|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
06.06.2010, 21:03
|
|
Ремонт ТНВД на RD 2.8T своими силами, подводные камни сборки, ты готов?
1. Если двигатель на горячую не запускается или запускается с трудом и поставлен диагноз замена плунжера, что делать?
2. Двигатель работает, только если топливо закачиваешь ручным насосом подкачки. Поставлен диагноз выход из строя всасывающего насоса ТНВД, что делать?
|
|
|

# 2
06.06.2010, 22:59
|
|
Поставить электрический насос подкачки и забыть об этом. Цена вопроса баксов 30-50.
|

# 3
07.06.2010, 11:38
|
|
Что за насос? На мерсах он стоит штатный электрический... Тему открыл для помощи при проблемах с переборкой ТНВД, сам перебирал недавно, могу подсказать. 3 года назад перебирал за 10 тыров и все как услышат про проблемы с ТНВД СРАЗУ В КУСТЫ. Переборка при наличии запчастей составляет не более светового дня с регулировкой я имею ввиду в окопных условиях без потери качества 100% гарантией отличной работы. Для этого я потратил 2 дня начиная с "0" знаний даже по замене ремня ГРМ.
|
|
|

# 4
07.06.2010, 12:37
|
|
Сообщение от МАРАТ 51
 Переборка при наличии запчастей составляет не более светового дня с регулировкой я имею ввиду в окопных условиях без потери качества 100% гарантией отличной работы. Для этого я потратил 2 дня
|
Марат,интересует: "опыт сын ошибок трудный"!! Распиши процедурку. И как ты его регулировал после сборки без стенда?? В "окопных" условиях....
|

# 5
07.06.2010, 19:46
|
|
МАРАТ51 поставьте как на мерсах...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
|