|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.04.2006, 10:45
|
|
Ну дык у кого есть доступ с режущему плоттеру?
По клеющей пленке. Надо вырезать кой-чего немного на серебристой. Можно обычной, не супер-пупер стойкой к воздействиям окружающей агрессивной внешней среды.
|

# 2
18.04.2006, 11:19
|
|
А зачем?
Берешь пленку для лазерных принтеров для наружного применения и на цветном лазернике шлепаешь все что надо!
|
|
|

# 3
18.04.2006, 11:21
|
|
Я так на работе и делаю! Вариантов наклеек клубных дома штук 10 лежит
|
|
|

# 4
18.04.2006, 11:22
|
|
цветной лазерник не обязательно. нужна серебристая самоклеющаяся. Вырезать ножничками ломает 
А подскажи тип пленки? Я таких не видел нигде.
|

# 5
18.04.2006, 11:26
|
|
В общем, смысл такой- теща мне подарила сеточку от солнца на заднее стекло (на присосках, знаешь может). Хочу присобачить вот, чтобы не зря в багажнике пылилась. А на нее наклеить клубный идентификатор серебристый- думаю зачетно должно получиться. На идею копирайт ставлю ;)
|

# 6
18.04.2006, 11:38
|
|
Сообщение от dmitmil
цветной лазерник не обязательно. нужна серебристая самоклеющаяся. Вырезать ножничками ломает 
А подскажи тип пленки? Я таких не видел нигде.
|
Видел и покупал. Прозрачная самоклейка для лазерных принтеров для наружного применения.
Отовариваюсь (када мне нудны расходники) всегда в одном и том же месте. На савеловском. Ща павильён посмотрю. Во "А20". Они в мелких торговых павильенах.
Можешь глянуть так же : www.A20.ru или www.officeprint.ru
|
|
|

# 7
18.04.2006, 11:55
|
|
Пасиб! На втором сайте не нашел ничего. Эх, если б в Питере жил, то там пленки этой мне п с километр за так привезли прям с завода...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|