|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
20.07.2010, 22:14
|
|
Зеркало заднего вида с встроенным компасом, не знаю что делать
Добрый день, Уважаемые Господа!
У меня произошла мелкая, но не разрешимая, для меня, проблема.
В общ ем, расскажу.
Сидел я с своем авто, как наверное уже догадались Ниссан Мурано, и ждал жену. Решил завести машину, чтобы включить кондиционер и при заводе обратил внимание на зеркало заднего вида, в котором установлен электронный компас. Так вот, при повороте ключа на табло, показывающем направления движения у меня высветились все возможные символы, которые данное табло может отобразить, а именно единица две восьмерки, а так же знаки температуры C/F. Я решил проверить не показывает ли данный датчик температуру в нутри салона. Однако в руководстве по эксплуатации ни чего не нашел. Время у меня было, поэтому решил использовать старый проверенный "метод научного тыка". И действительно при удержании клавиши comp появились цифры, которые можно менять от 1 до 15, "коротко" нажимая на туже кнопку. Не добившись ни какого результата и не поняв, на что мне указывают данные цифры я решил установить обратно компас и успокоиться. Но, к моему глубочайшему разочарованию сделать этого мне не удалось((( Может кто нибудь разбирался с данной опцией и подскажет мне, как настроить компас и есть ли там вообще салонный градусник? С нетерпением жду ответов.
Последний раз редактировалось Bart151, 20.07.2010 в 22:54.
|
|
|

# 2
20.07.2010, 23:38
|
|
эти 15 позиций есть корректировка электронного компаса для его более точного показания направления. В основной инструкции в зависимости от местоположения машины (в Канаде или Америке) можно ввести корректирующую зону. У меня в Москве стоит вроде 11 и по навигатору достаточно точно показывал. Впрочем проехав через пол Европы тоже убедился в более менее точных показаниях. А вот про температуру ничего не видел. Может не реализованная функция?
|
|
|

# 3
21.07.2010, 09:27
|
|
У меня была проблема с компасом, какую-то хрень показывал, то ли звездочки то ли еще чего. Потом начитался америкосовской литературы и пришел к выводу, что для того чтобы компас снова выставить в нормальный режим нужно проехать несколько кругов по кругу, тогда он соориентируется и заработает нормально. Температур там никаких нет. Что касается цифр - про климатические зоны сказано все верно постом выше.
|

# 4
21.07.2010, 10:21
|
|
Ага, это точная настройка компаса. Сам понажимал, проверил... про температуру нет ничего.
|

# 5
24.07.2010, 12:17
|
|
Большое спасибо за ответ! Похоже у меня как и в случае у Greengreys произошел глюк. Так как проездив день я обнаружил, что компас вновь заработал, без какого либо моего вмешательства.
В любом случае спасибо за разъяснения данного вопроса. 
|
|
|

# 6
24.07.2010, 13:50
|
|
Это магнитные зоны!ставят определенный регион...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|