Ну в общем, экспириенс тот еще)))
В полшестого ее забрали, в семь я обнаружил факт пропажи автомобиля и строители мне сказали, что утащил ее эвакуатор вместе с тремя другими
18-50 первый звонок Грише (отдельное спасибо - с меня коньяк), который дал телефон этих эвакуаторов 6240124 и объяснил процедуру.
Позвонив по названному телефону, узнал от вежливой дамы по имени Любовь, что тачила моя на Рябиновой, вл. 71 - почти у МКАДа (из центра лучше по Мичуринскому, а не по Кутузе), что надо ехать на Дурова, 18 - рядом с СК Олимпийский, там мне выписали штраф на 100 рублей за 12.19.4 и сказали, что можно забирать машину, а квитанцию об оплате штрафа в течение 30 дней надо принести им, чтобы они ее якобы к делу подшили, а не то пойдут в суд

Электронный документооборот нах
Кстати, вход по предъявлению водительского удостоверения.
Везде надо предъявлять техпаспорт и права
У выхода из ментовки сладко-противный бомбила (из местных) живенько предложил мне добраться до вышеозначенной стоянки всего-то за 800 рублей, но без пробок. Был безжалостно послан. Через 3 минуты пойман чувак на А6, доставивший меня до места за предложенные мной 400 рублей.
Нашли без труда, на воротах большими буквами написано СПЕЦСТОЯНКА, сказали ждать минут 40. Я был без машины и было холодно, и я попросил, чтобы меня запустили в каморку. После 5 минут ожидания вышли на стоянку - мадам в другой каморке заполнила документы на выезд, предложила подписать. Я, в свою очередь, попросил сначала осмотреть машину. Вышел специально обученный человек с большим фонариком и без вопросов отвел меня к автомобилю. Фонарь был отобран у специально обученного человека и осмотр произведен к моему удовлетворению. Кстати, желтенькие наклеечки "спецстоянка" на всех дверях и на капоте присутствовали - типа опечатано.
Потом подписал документ на выезд, решил выбираться, но выяснилось, что оформляющая мадам перепутала госномер - плюс еще 3 минуты на выписывание новой бумажки.
Машину забрал в 21-15.
Вот так вот

Вроде все вежливо, культурно, без наездов, хотя, во многом все зависит от вашего поведения. Была передо мной нервная мадам, так я раньше ее освободился
В связи с вышеизложенным возникает один вопрос: С какого перепугу я ОБЯЗАН принести им квитанцию об оплате штрафа?