|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
11.08.2014, 12:04
|
|
Жар от трансмиссии в салоне
Всем привет, взял себе зимой 2013 г. Патрол Y61 2008 г.в. с небольшим пробегом, ездил не много но этим
летом столкнулся со следующей проблемой: при движении пол и тоннель в районе трансмиссии у водительского сиденья очень сильно нагреваются, кондиционер не помогает, сидишь как на сковородке.
Что это может быть? Некоторые предположения есть конечно:
1. Авто за весну-лето походило по нехилому бездору и возможно говнами залепило радиатор АКПП (если он есть) и идет перегрев коробки (хотя лампы на панели не мигают никакие);
2. Может есть какие трубки с тосолом идущие к заднему отопителю которые на лето надо отключать ( хотя он под передним пассажирским сиденьем);
Или это особенность Патрола и надо как то заморачиваться на экранирование?
Может кто сталкивался с такой бедой?
ПыСы: на поиск честно потратил 30 минут. 
|
|
|

# 2
11.08.2014, 16:59
|
|
Жар идет от АКПП. На мех такого нет. Надо теплоизолировать.
|
|
|

# 3
11.08.2014, 21:18
|
|
Ну незнаю у меня не механике тоже тунель сильно греется,даже с учетом бодилифта в 5см.Вообщето по идее тунель греется от мотора т.к вентилятор охлаждения проталкивает горячий воздух от мотора как раз в доль тунеля.Была мысль сделать алюминевый экран в тунеле,например в мерседесе он штатно стоит,наверно не зря.
|
|
|

# 4
11.08.2014, 23:35
|
|
греется у всех тонель, если выдернуть утеплитель то под ногами ваще жара..
|

# 5
12.08.2014, 03:06
|
|
У меня было похожее,пришла в негодность,незнаю как правильно называется,короче на глушаке сеткой плетенная вставка,замена которой все исправила,кстати у меня механика,а жарила дай боже.
|
|
|

# 6
12.08.2014, 06:55
|
|
Мда, печально слышать. Еще ложка дегтя на эту "бочку меда".
Может заколхозить в тонель воздуховод от кондиционера?
|
|
|

# 7
12.08.2014, 07:28
|
|
нужно просто поднять родной пол и сделать нормальную теплоизоляцию.
еще нужно посмотреть на пыльники рычагов раздатки и коробки. если он рвется, то жара и пыль в салон идет еще быстрее.
|

# 8
12.08.2014, 08:26
|
|
Сообщение от RAPIDA
 нужно просто поднять родной пол и сделать нормальную теплоизоляцию.
|
Ага, наверно так и придется сделать.
Всем спасибо за инфу!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Салиноид
 У меня было похожее,пришла в негодность,незнаю как правильно называется,короче на глушаке сеткой плетенная вставка,замена которой все исправила,кстати у меня механика,а жарила дай боже.
|
Я так понимаю если эта сетка прогорела, то появилась бы дыра в выпускном тракте, звук выхлопа показал что чета не в порядке 
Последний раз редактировалось dMt78, 12.08.2014 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
12.08.2014, 21:35
|
|
dMt78, Дыра была но как то сбоку,в акурат на коробас,звук был не сильный,даже когда педаль в пол,на ХХ так воще как будто и нет ее,до рычага недотронуться было,заменил весь глушак с этой шляпой потому что был в гов.... Как то так,это не поноцея,а как вожможный вариант твоей проблемы.
|
|
|

# 10
12.08.2014, 21:51
|
|
У меня там отвалился отражатель жестяной, сним мож получше, плюс защита еще , плохо продувается
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|