|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
28.09.2006, 23:41
|
|
Соболезную...
В первую очередь Лёше, его жене и всем болелам локо, ну а во вторую нам - обгаженным и опущенным ниже плинтуса болельщикам русскоо футбола 
Это ребяты даже не "Кошице" с "Вардаром", не "Амкар" (когда он был в первой лиге) с "Зарёй" из Ленинск-Кузнецка... Это просто ПИСЕЦ!!! Я такого не помню - честное слово!!! За что нам эта напасть под названием "Футбол"...?!?!?
|
|
|

# 2
28.09.2006, 23:52
|
|
Локо не смотрел! Ибо не фанат ваще! Чё круто слили?
Я вчера даже Спартак не смотрел, ибо зачем делать в нашей стране такую игру и не показывать в прямом эфире - тупизм полный! Совдепия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда она началась, я уже на 90% был мёртвым ко сну (т.к. ежедневно по 200-250 км по Москве нарезаю  ), так что ещё 2 часа таращиться в телек - увольте! 
|
|
|

# 3
28.09.2006, 23:55
|
|
Спартак кстати играл хорошо - как всегда реализация моментов никакая! Но по игре я считаю было всё гуд!
А вот локо... Ну Андрюх, 2:0 любительской команде - это перебор. Ну разок они в перекладину попали и чё? Да там ваще никто не играл - все кривые, косые, передачи ваще не проходят... Вобщем жуть!
|
|
|

# 4
28.09.2006, 23:56
|
|
Мдя.......Локо слился....ужос.............
А говорили .......(какое-то название - не помню)
- нам не соперник...... довыпендривались 
|

# 5
29.09.2006, 08:56
|
|
Паровоз в аццтой
Стадион правда у них самый классный 
|
|
|

# 6
29.09.2006, 11:05
|
|
Я уж думал беда случилась (из названия темы), тьфу 3 раза, а здесь всего-то кто-то кому-то проиграл в футбол, я знал, что такое бывает, есть победитель и есть проигравший, как и в любом виде спорта. 
|
|
|

# 7
29.09.2006, 11:05
|
|
Наплевать.
|
|
|

# 8
29.09.2006, 11:20
|
|
Мне как болельщику Локо даже возразить нечего. Прискорбно и стыдно 
|
|
|

# 9
29.09.2006, 11:37
|
|
Сообщение от Agafs
 Наплевать.
|
+1 Никаких эмоций...........
|
|
|

# 10
29.09.2006, 12:25
|
|
Можь, эта, из Братеева в Черкизово переедем, все равно этим там делать нечего, а?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|