|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.04.2006, 16:48
|
|
бамперы после зимы (((
не пережили мои бамперы зиму  записалась на замену (переднего) и на покраску заднего в "пеликан"... аж на 23 апреля (записывалась за 2 месяца  знала -бы что такая очередь, записалась бы на март еще в декабре
в самом начале зимы поцарапали на парковах "умелые водители" и передний и задний бампер  а 8 марта я сама сорвала с креплений с левой стороны, передний бампер ... случайно... об бордюр или сугроб при развороте  это незаметно но приглядевшись можно увидеть щель в сантиметр между бампером и крылом
зы. радует, что за это платит ингосстрах  только жаль, что без машинки останусь как минимум дней на 5 
|
|
|

# 2
11.04.2006, 16:49
|
|
ну зато сделают нормально... да и не совсем без машинки ))))
|

# 3
11.04.2006, 16:50
|
|
та же канетель по обоим бамперам.
не парюсь, сделаю при случае. Неохота возиться сейчас
|

# 4
11.04.2006, 16:52
|
|
Паша.. что-то боязна на 99 садица...боюсь с управлением не справлюсь 
|
|
|

# 5
11.04.2006, 16:54
|
|
Сообщение от Aniuta
Паша.. что-то боязна на 99 садица...боюсь с управлением не справлюсь 
|
да, по асфальту руль сложнее крутить... (
|

# 6
11.04.2006, 17:00
|
|
Задний бампер в январе по страховке менял, вроде с тех пор ничего (парктроник рулит). Передний после сугробов слегка потерт. Купил сегодня наборчик в Автомире, типа краска и лак в двух соседних флаконах. Вроде как родной от Нисцана - цвет по ВИНу выдают. 500 р. Потеплеет до +15 - сразу попробую.
|
|
|

# 7
11.04.2006, 17:02
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Задний бампер в январе по страховке менял, вроде с тех пор ничего (парктроник рулит). Передний после сугробов слегка потерт. Купил сегодня наборчик в Автомире, типа краска и лак в двух соседних флаконах. Вроде как родной от Нисцана - цвет по ВИНу выдают. 500 р. Потеплеет до +15 - сразу попробую.
|
если царапины глубокие, не поможет... кстати стоит такая подкраска (оригинал) 3-5 уе
|

# 8
11.04.2006, 17:33
|
|
Сообщение от Pavik
если царапины глубокие, не поможет... кстати стоит такая подкраска (оригинал) 3-5 уе
|
Царапины не глубокие, а вот насчет "не поможет" - не понял.
Поможет все, что эффективно закроет доступ окислителя к объекту окисления. Другое дело насколько надолго и как это будет выглядеть.
Насчет цены - спорить не буду, может и переплатил (мне втюхали 2 тюбика по 9 мл каждый). Но у официалов меньше шансов, что туфту откровенную подсунут.
|
|
|

# 9
11.04.2006, 22:28
|
|
та же канетель по обоим бамперам.
|
у меня та же по заднему..облез совсем..  передний как новенький,тьфу-тьфу
не парюсь...Неохота возиться сейчас
|
неохота возиться ваапще...и не буду пожалуй

|

# 10
12.04.2006, 08:31
|
|
Adam_Kozlevich
не поможет, так как видно будет то, что замазывал. У официалов шансов столько же, сколько и в проверенных местах... просто ты наверное неинтересовался...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|