|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
28.02.2006, 21:33
|
|
Первая любовь ...
А вот интересно, какая у вас была первая машина? С чего началась ваша водительская жизнь? Старенький жигуленок или новенькая иномарка? Чем руководствовались при выборе, будучи начинающим водилой?
|
|
|

# 2
28.02.2006, 22:11
|
|
На первую машину бегал занимал деньги, потом отмечался в очереди две недели в Южном порту и наконец приобрел новый Москвич 2140. Первый месяц накататься не мог, часто ездил по ночной Москве, таксовал конечно, тогда хорошие деньги были. В итоге за первый месяц накатал 12 тысяч км. Был безумно счастлив. Это было в 1987 году.
|
|
|

# 3
28.02.2006, 22:22
|
|
Re: Первая любовь ...
Сообщение от olechka
А вот интересно, какая у вас была первая машина? С чего началась ваша водительская жизнь? Старенький жигуленок или новенькая иномарка? Чем руководствовались при выборе, будучи начинающим водилой?
|
у-у-у-х, в названии поста-то, про любовь... а в контенте - про железяки :-(
Водительская жизнь и первая личная машина - это далеко не всегда одно и то же
У меня по первому пункту был военный ЗиЛ-131 ( в далеком 1976 году). А вот первая личная машина - ага, поюзанная (2-х летняя, кажется) девятка, уже в 90-х. Выбор был чисто экономическим: вроде, уже денех набрал больше, чем на ТАЗ-классику, но до иномарки еще не дотягивался.
|
|
|

# 4
01.03.2006, 09:54
|
|
Почти что аналогично.
Своя первая машина в 95 г.- 2-х летняя 9-ка.
До этого ездил в основном на Ниве (отцовской), права получил в 99 г.
Впечатление когда с Нивы пересел на 9-ку было классное. Потом когда бывали случаи пересадки обратно на Ниву дико плевался.
А 9-ка эта теперь у тестя (подарил ему когда в 2001 г. купил Вектру), он на ней рассекает и получает удовольствие. Сын на ней тоже переодически ездеет, так что первая любовь рядом осталась.
|
|
|

# 5
01.03.2006, 09:56
|
|
Ошибся - права у меня с 89 г.
|
|
|

# 6
01.03.2006, 10:36
|
|
первая авто в 1995г была 20ти летняя 2103, апельсинового цвета, подубитая, мотор троил, радиатор тек. В передних крыльях были такие дыры, что кулак свободно проходил. Заклеил ипакситкой, покрасил кисточкой и ок. Вот на ней и постигал азы совецкого автопрома. Починял в 95% сам, за что ей большое спасибо. Научился многому. Куплена была за 1000уе, так же через пару лет была буквально оторвана с руками за тежи уе. вот
|
|
|

# 7
01.03.2006, 16:18
|
|
Сообщение от Боярин
первая авто в 1995г была 20ти летняя 2103, апельсинового цвета, подубитая, мотор троил, радиатор тек. В передних крыльях были такие дыры, что кулак свободно проходил. Заклеил ипакситкой, покрасил кисточкой и ок. Вот на ней и постигал азы совецкого автопрома. Починял в 95% сам, за что ей большое спасибо. Научился многому. Куплена была за 1000уе, так же через пару лет была буквально оторвана с руками за тежи уе. вот
|
:P Как я тебя понимаю. У меня почти такая же тема, 13-летняя шестерка. Эпоксидка, дыры, все ручками, ручками. Отъездил на ней пару лет, потом двухлетнее зубило и еще через два года Альмера. 
|
|
|

# 8
02.03.2006, 10:03
|
|
Моя первая машина та, на которой езжу сейчас: Альмера 2003г. АКП, седан. Доставалось ей от меня в основном по задне передней бамперной части, "здоровалась" как правило со стенами, бордюрами и то слегка. Был ,правда, один раз припаркованный старый Ниссан (откуда он взялся?  )
Любовью прониклась к машине не сразу, т.к. больше овладевало чувство страха - сама за рулем только с декабря 2004 года.
И как грится, любовь подкралась незаметно. Когда Алька была в очередной раз в ремонте, что-то мне так тоскливо без неё стало... В качестве пассажира, садясь в другие авто, начинала их невольно сравнивать со своей. В своей как-то уютней, спокойней, лучше. Эх, нравится мне моя Алечка 
|
|
|

# 9
02.03.2006, 12:28
|
|
Моя водительская карьера началась 15 лет назад на мотоцикле ИЖЖЖЖ! Потом были всяки чужие: желтенький запорожец, такая же шестерка с отваливающимися рычагами, бордовая волга 029...
А первая лубофф возникла к первой своей машине - Cefiro'97. И была она взаимной, за 3,5 года ни разу не подвел он меня. Вспоминается ощущение когда проснулся утром в машине (ночью на трассе посредине страны из-за ливня пришлось остановиться) и понял: я дома!
|
|
|

# 10
03.03.2006, 18:10
|
|
Моя первая машина была 18 летняя волга 2410, купил у друга в рассрочку за 500$, 1999г, Машина была с настроением, хотела заводилась, хотела - нет. Продал через полгода за теже деньги. Но все равно я ее любил, потом была четверка, пятерка, десятка, теперь езжу на Примере!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|