|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
06.04.2010, 13:46
|
|
Автострахование
Ув коллеги, позвольте открыть новую тему про Автострахование. (не нашла подобную в форуме)
очень интересно послушать ваше мнение.
Вот моё:
Сегодня в очередной раз была возмущена работой страховой компании "Росгосстрах". вот не советую вам!!!!!
Страховка была оформлена еще в Москве на 3 месяца. без гос знаков. Оформила я машину на себя, получила номера и пошла как полагалось в страховую, чтоб вписали номера машины и допустили к вождению по этому полису отца. На что из одного офиса была послана во второй, там оказалось чтоб вписать человека надо поехать в третий офис(главный) и это проблемно...(в связи с тем что полис московский).
Прошло 3 месяца, я пришла продлить полис. Молодой парнишка заполнял бумаги больше часу. Чтоб поторопить сию процедуру, я начала ему помогать в заполнении (работала пол года в страховой компании Мегарусс-Д). Вписать опять же отца не смогла, даже не позволили поменять страхователя(что я вообще не поняла почему). Ужасный сервис...
Прошел месяц после продление, звонит мне парень что заполнял полис и просит подъехать. Видити ли он не правильно заполнил и полис не действителен. Встретились с ним в городе, отдал "правильный" вариант.
Сегодня останавливает меня сотрудник ГАИ и просит страховку. и что вы думаете, при проверке он говорит что полис просрочен. Позже оказалось что парень дал страх. полис старый и на обратной стороне просто приписал что полис продлен до ноября 2010г. Я в шоке от такой работы...
Настоятельно НЕ рекомендюу страховаться ТАМ.
Из положительного многолетнего опыта советую Айни.
|

# 2
06.04.2010, 13:53
|
|
У меня была проблема с вписанием меня в страховку на мою ласточку,приехали на точку страхования компании "Цюрих".....там нам сказали что вас нет в базе данных,езжайте в офис на пр.мира,в офисе сказали тоже самое,позвонил корешу объяснил сию ситуацию,поговорил с его мамой,она сказала,что не имеют право не вписать,мол а если тебя в базу через год внесут.....в итоге поехали в 3 точку на победке в виктории,там построив глаза молодой девушке она все-таки вписала,только теперь страховка заполнена от руки и ничего езжу
|
|

# 3
06.04.2010, 14:02
|
|
Страхуюсь в АЙНИ, на клинической. каждый год -5% от стоимости.. в этом году на 400р дешевле выходит.. да и делов на 15 мин.
|
|
|

# 4
06.04.2010, 16:35
|
|
А меня в этой РоГосСтрах уж так молодая девушка облизывала и съедала глазами, чтоб я у нее застраховал 5 автобусов и 2 микрика а я взял и подлянку сделал, соблазнился девушкой из ВСК и у них застраховал эти автобусы и микрики
|

# 5
06.04.2010, 16:57
|
|
у меня знакомая страхует из Росгостраха, я к ней езжу и ничего... А вообще вроде как дороже у них...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
06.04.2010, 17:55
|
|
Сообщение от d1511
 А вообще вроде как дороже у них...
|
уже проверено
у нашей фирмы куча автотранспорта - страхуем в СК "Прогресс-Гарант"(проблем нет ине было), моя там же застрахована!
|
|

# 7
06.04.2010, 20:52
|
|
Я в Насте, ужо 4 года, и чует мой нос ,что где то реклаой попахивает 
|
|
|

# 8
06.04.2010, 22:59
|
|
Моя в Росгосстрахе застрахована. Чесна проблем не было никаких никогда, ни с КАСКО, на с ОСАГО. Расширение на Европу делали за минут 5, Каску через Денова знакомую сделали, возмещение по ДТП без проблем, подъехал в центр урегулирования убытков и все решили. По цене на КАСКО - у них было дешевле  чем у всех остальных мной обзвоненных. Возможно это из-за того что год машины молодой. Я чесна доволен ими. Анжела - тебе тупой клерк попался к сожалению...
|
|

# 9
06.04.2010, 23:55
|
|
Сообщение от V_a_d
 тебе тупой клерк попался к сожалению...
|
не исключено, но первые 2 раза были другие ребята и та же история... Недоработки это ужасно меня расстроили. и как теперь ездить с просроченным полисом и сзади приписюлькой что полис продлен. я НЕ ДОВОЛЬНА!!!!!!! каждый мент носом тыкать будет что полис просрочен.
Я плачу деньги за то, чтоб они меня избавили от проблем, а не за то чтоб их создавали!!!
и заикнусь про Мегарусс-Д. коллектив там отменный, люди шикарные, но вот страховаться там не советую. как-то Калининградский филиал загнулся...
|

# 10
07.04.2010, 09:37
|
|
Сообщение от pavlonas
 Я в Насте, ужо 4 года,
|
Паша! А Вика знает????
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|