|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.04.2010, 23:48
|
|
чиновники действительно оборзели.
|
|
|

# 2
03.04.2010, 12:38
|
|
Цитата из ссылки
«Видно было, что это была преднамеренная провокация. – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны», цитирует Шевченко «Русская служба новостей».
«Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал», - добавил высокопоставленный чиновник.
|
КУда он опоздавыл? Почему нельзя было опоздать? Почему он не объяснил это другому участнику движения? Не обязан? Это говорит советник президента Российской Федерации, т.е. человек, который советует руководству страны как сделать нашу с вами жизнь лучше. С какой точки зрения он вообще советовать может?
|

# 3
03.04.2010, 15:12
|
|
Этот "хрен с горы" уже не первый раз попадается на крючок наших бдительных сограждан
http://www.mk.ru/social/article/2010...vstrechku.html
Самое грустное как режим это все толкует - оказывается ничего не случилось - этот протоколист действительно имеет право. Вот ведь Рэмбо - в 70+ он оказывается вечно на задании (ибо для таких тачек отклонения от ПДД возможны только при выполнении служебного задания)...
|
|
|

# 4
03.04.2010, 15:14
|
|
Опаздывает дядя регулярно.
|

# 5
03.04.2010, 18:26
|
|
В его возрасте уже ни куда не опоздаешь......
|
|
|

# 6
05.04.2010, 09:40
|
|
КУда он опоздавыл? Почему нельзя было опоздать?
|
тебя это волнует?
Почему он не объяснил это другому участнику движения?
|
А он должен? Думаю, не должен...
Это говорит советник президента Российской Федерации, т.е. человек, который советует руководству страны как сделать нашу с вами жизнь лучше. С какой точки зрения он вообще советовать может?
|
С разных. И то, что он ездит по встречке не говорит о его непрофессилнализме. Безнаказанность, хамство - может быть...
|

# 7
05.04.2010, 20:57
|
|
Сообщение от Тимон
 И то, что он ездит по встречке не говорит о его непрофессилнализме.
|
Дык и тема-то не о профессионализме.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|