|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:18

|  |  
	| 
				 Большому кораблю....маленькую торпеду?? 
 сегодня,возвращаясь домой по переулкам состоящим из жидкой грязи и воды между домами в своей Малаховке,услышал непонятный шум снизу.тут же остановившись и заглянув под водительское место обомлел. в днище упирался кусок доски, попытавшись его убрать я с ужасом увидел,что в салоне шевелится коврик на полу.при более детальном осмотре было установлено,что кусок доски непостижимым образом встал колом на дороге и пробил Патрулю днище. вот и думай теперь,на сколько броня крепка и танки наши быстры,если обыкновенная палка так легко порвала днище.Так что завтра с утра меня желают наблюдать в автосервисе,где будет проводиться операция,по излечению проникающего ранения на теле сурового корабля дорог и бездорожья  |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:30

|  |  
	| Дима, так это теперь будет правильное технологическое отверстие ))). В принципе днище у нас со сливными и вентиляционными отверстиями. Так что у тебя они просто стали больше. Хотя наводит на мысли о качестве новых авто (((. 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:33

|  |  
	| С доской чистое стечение обстоятельств - воткнулась в "нужное место"; на полах железо тонкое и не "игрет" только за счёт рёбер жесткости.Сочувствую...
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:34

|  |  
	| а подробнее можно - куда вошла доска? Какие снизу были агрегаты? Была ли защита дополнительно/вместо штатной пластиковой? |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:35

|  |  
	| для зимней рыбалки 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:36

|  |  
	| Доска вошла промеж водительского сиденья и водительской же двери.никаких защит там нет, да и агрегатов собственно там тоже вроде как не наблюдается |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:36

|  |  
	| сталь тонкая на полу, хоть в старых хоть в новых. 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:37

|  |  
	| я там планирую поставить балон воздушный для компресора 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:38

|  |  
	| Даже штатная шерифовская защита закрывает все днище от моторного щита до задней части заднего кардана. Все что внутри рамы оказывается под панцирем. |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:42

|  |  
	| Хорошо до водителя не достало.Я думаю, что в  "удачное" место попало. Я видел, как бревно в аккурат вошло в противотуманку АРБ бампера.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |