|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.03.2010, 19:57
|
|
Задумался...
Собирались с женой сегодня ехать с утра в деревню.Накануне вечером моя дочуля младшая говорит:папа,не надо ехать,что то как то мне не по себе.Утром звонят с работы,надо быть к 11,решить кое какие вопросы.Ладно,едем во второй половине дня в деревню,решили.Еду на работу,бац! попадаю в аварию(ничего страшного,царапины,потом закрашу).Ест-но,сегодня в деревню не поехали.Приходит жена с работы-не отпускают на завтра,если только опять во второй половине дня можем отчалить,...сейчас дочь пришла,и,опять:папа, вы не уехали,фу...может не надо завтра ездить,?(причем о моем происшествии она не знала на этот момент).Причем дочь давно не видела бабулю и очень рвалась к ней,но не совпадали дни.Сейчас,бюллетенит,флаг в руки,поехали...ни в какую.Сначала было: не хочу чего то,а теперь категорично-не надо ехать.У меня звонок:надо обязательно встретиться,можно в любой день до воскресенья,успеваю,но опять....Короче,у жены очко заиграло...,да и я,если честно призадумался:черт ее знает,как будто отговаривает кто.Во,блин,мистика какая то. 
|
|
|

# 2
23.03.2010, 20:12
|
|
тоже накатывает часто. а можетнуйовсйомлянах? потом отпускает. а с женой, как начнеш собираться, так никуда и не поедеш.
харошый креос. пешы ещё.
|

# 3
23.03.2010, 20:53
|
|
Валентин, ну ты завтра отпишись, что-как...
|
|
|

# 4
23.03.2010, 21:06
|
|
Сообщение от Old-62
 Собирались с женой сегодня ехать с утра в деревню.Накануне вечером моя дочуля младшая.....
|
Может покажется смешно, но реально пространство дает тебе знаки. И подсказки. Если брать фильм "пункт назначения", то вспомнишь как герои ловили разные сигналы.
Из жизни могу сказать что пространство дает много знаков. К примеру: едешь на встречу, попадаешь в пробку, или кто то тебя тормозит. И на встречу опаздываешь, а потом на этой встречи понимаешь, что толку от нее никакой и что ехать то было не обязательно или вообще встреча отменяется.
Последнее что вспоминаю из своей жизни: " продавал я тут штатную резину за 15 000 (точно не помню) нашелся клиент из Пскова. Ехал долго и за колесами на дачу, долго не мог открыть сарай. Продал я их ему. Правда дешевле. И на след день позвонил человек, который готов их был забрать за полную сумму.
|
|
|

# 5
23.03.2010, 21:33
|
|
Бывает когда на пути много препятствий и кажется что не судьба и ну его нафиг. Но как тогда добиваться целей??? Ведь не все подается нам на блюдце с золотой каемочкой.
|

# 6
23.03.2010, 21:42
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Если брать фильм "пункт назначения"
|
а если брать *кошмар на улице вязов*, то лучше не спать.
прочь предрассудки!
дайош праставу!
Сообщение от верфишъ
 пешы ещё.
|
+1.
но сначала прастава 
|

# 7
23.03.2010, 21:45
|
|
Сообщение от Aurelia
 Бывает когда на пути много препятствий и кажется что не судьба и ну его нафиг. Но как тогда добиваться целей??? Ведь не все подается нам на блюдце с золотой каемочкой.
|
Ирк речь идет именно о знаках каких либо.
Из личного опыта: помниться лет 7 назад захотелось нам с мужем купить ноут) да ещё и в кредит))) пошли в 1ый магазин нужной модели не оказалось, в 2ом-3ем магазине отказали в кредите, так мы стояли на своем хочется и хоть ты тресни), а собственных денег не хватало) так мы взяли и оформили кредит на мою маму. Так что ты думаешь)))) отказы в кредитах были знаки судьбы что нах он нам нужен))))
Через месяц нашу квартиру обворовали)))) и кредитный ноут унесли))))
После этого случая стала обращать внимание на маленькие "звоночки" и прислушиваться.
|

# 8
23.03.2010, 21:54
|
|
Юль, дык и я о том. Всякие знаки удерживают, а ты все равно ломишься. Но не факт, что окажется, что все зря. Кмк просто мы запоминаем именно такие случаи, когда знаки оказались правы))
|

# 9
23.03.2010, 21:57
|
|
кому суждено утонуть, тот не разобъётся... или каг то таГ
все там будем, кто то раньше, а кто то позже))))
аминь.
Сообщение от Необратимость
 прочь предрассудки!
|
+1 карочч
|

# 10
23.03.2010, 22:05
|
|
Сообщение от Необратимость
 прочь предрассудки!
|
Вспомнилось тут. Много лет назад коллеги собирались в Германию. Потусить, заодно и машины пригнать . Я перед их отъездом к ним приезжала. Генеральный подошел, я на него глянула и вдруг говорю, а может ну его, не ездить? А на обратном пути он разбился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|