Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #1   03.04.2006, 11:28
По умолчанию "Скорая" помощь?????
В субботу вечером (часов в 11 вечера) звонит брат, говорит бабушка упала срочно езжай к ней и это не первоапреляская шутка. :shock: Бабушка у меня живет одна и ей 80 лет.. она разговаривала с братом по телефону и «села» мимо стула… я сломя голову лечу.. одновременно звоню в скорую и вызываю к бабушке спрашиваю сколько по времени ждать.. ответ :минут 20 по Москве.. спрашиваю: услуга платная?? (вызывала скорую впервые) меня просто смешали с гаувном..да вы что этож муниципальная скорая медицинская помощь да когда же она была платная?? И т.д. приезжаю…. Бабушке стало по легче… сильно болят ребра не сесть не лечь.. жду скорую…полчача…. сорок минут… час.. два….два с половиной…. бабуле слава Богу стало лучше.. смогла сесть.. прикладываю холодное.. к месту ушиба.. через ТРИ ЧАСА приезжает скорая… :shock: заваливаеца ПЬЯНАЯ девица вся прокуренная…. Пощупала говорит вроде перелома нет.. гемотомы тоже не видно.. я ей вкаааалюююю обеееезболевующее и поедем в больницу на госпитализацию.. (глядя на нее я испугалась, что она что то будет колоть ампулы перепутает не туда вколит.. и т.д.))))
посоветовшись с бабулей, от госпитализации отказались от укола тоже.. решили дождатся утра..
на утро вроде номано … сильный ушиб…
Вопросы1
Кто нить вызывал скорую?? На нее пологаца вообще можно в принципе если что?? Может это мне так повезло с ожиданием и с врачом???
Вопрос2 нахрена обещать что приедут минут через 20?? Если по словам девицы нам еще повезло, могли приехать через 6 часов???? Еслиб я знала что они столько едут…. бабушку в охапку и больницу/травмапункт склиф и т.д. быстрее было-бы..
Вопрсо3 Есть ли платная СКОРАЯ медицинская помощь, которая реально быстро приезжает?? Пользовались ли вы?? И плиз дайте телефон..
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   03.04.2006, 11:38
ответ1 было. Отцу было плохо с сердцем, я была в другом конце москвы. Скорая приехала оперативно, все сдлеали оперативно, все окончилось благополучно. Ттт.
Аня, у нас в россии все через Ж. Даже скорая. Даже если человек умирает.
ответ2 насчет бабушку в охапку - тоже спроно. А ты представь - привозишь ты ее, махаешь зеленью под носом, а там таких как ты - десять, и все махают зеленью под носом у врача. пришлось бы ждать, причем может еще дольше чем скорую. Не знаю, как повезет... Дело случая.
ответ3 - не знаю. вряд ли. потому как едут все по одним пробкам.
резюме: все это дело случая. бывает нормальное отношение. Бывает - никакое.
Посему - полагаться нужно только на себя, как это не прискорбно. :|
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #3   03.04.2006, 11:42
Рас с перепойю умирал.Вроде за полчаса приехали.Ани всигда возраст спрашывайут,вот по нему и ориентируются,срочно или нет,кмк. :?
Владимирский тяжеловоз
Старый #4   03.04.2006, 11:46
У нас вообще в принципе Скорые стараются не ездить.
Недели 1, 5 назад.
Звонит мама (живем в соседних домах) - было высокое давление, сильно снизилось до 70/30. Я пришел - она белая как бумага. Заварил кофе, дал кардеамину. Но я решил Скорую вызвать. Выслушали - сказали дайте еще кофе и кардеамину и повесили трубку.
Славо богу, что все обошлось.
В ощем народ рассказывает - с 1 звонка вообще ни к кому не приезжают, со второго оч.редко, в лучшем случае - на третий.
alavrush вне форума alavrush    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   03.04.2006, 11:47
А как скорая вызывалась? Просто насколько я знаю, если вызывать через спасателей, то они контролируют процесс.
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #6   03.04.2006, 11:47
:shock: тоесть если человек пожилой то его в расходник.. вроде свое уже пожил.. и достаточно.. ужос.. что за страна... :?
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #7   03.04.2006, 11:50
Сообщение от alavrush
А как скорая вызывалась? Просто насколько я знаю, если вызывать через спасателей, то они контролируют процесс.
вызывала с мобильника через 112... контролируют ..потому что девица как только вошла ей НАПЛЕВАТЬ было что кто в каком состоянии.. первые слова "мне надо позвонить ... где телефон?".. позвонила сообщила вроде " 29 на месте "
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #8   03.04.2006, 11:51
Однозначно скорая едет в первую очередь к детям, роженицам и т.п. В приоритете острые состояния, угрожающие жизни - инфаркт, острая боль в животе, инсульт, пограничные состояния. Если угрозы жизни нет, скорая едет в среднем 3 часа. Платная скорая тоже есть, Анют, в инете набери, будут ссылки. У меня по страховке скорая выезжает, так что просто не пользуюсь отдельной службой. Вызывать нужно через спасателей (112 с МТС, к примеру), это правильно сказали - там каждый звонок на контроле.
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #9   03.04.2006, 12:09
На счёт срочности по возрасту спорный вопрос: пацану было 8 месяцев, температура 40, рвота, 3 часа ночи с субботы на воскресенье. Приехали спустя 1,5 часа "взрослая" скорая, мед. сестра и врач - в состоянии комы (пьяный был в хлам), который сидел и молчал, а всё говорила сестра, но всё сводилось к госпитализации, т.к. они "Взрослые" и ничем помочь не могут. О госпитализации речи не шло т.к. знаю что, в выходные кроме пьяного, опять же, дежурного врача в больнице никого не найдёшь, а с момента приезда в больницу до прихода следующей смены, (около 8-9 часов утра), ребенок с матерью будет находиться в корридоре- это в лучшем случае. Как только заговорил врач (что-то о ложном вызове), выгнал его в зашей, а мед. сестре сказал, чтобы она его из машины не выпускала, т.к. будь я более не сдержанней - убил бы нах!!!
Ранее, по работе, сталкивался со скорой, мнение было всегда гораздо лучше.
Платная скорая есть и для взрослых и для детей, но слава богу пользоваться пока не приходилось.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   03.04.2006, 12:12
уровень развития страны определяется отношением к старикам. У нас оно наплевательское. Начиная от уступить место в метро, до размера пенсии
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка