|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
08.02.2010, 14:20
|
|
Очередной отклик по митингу
|
|
|

# 2
08.02.2010, 14:30
|
|
Букаф много шопипец, но интересненько...
ЯШИН: Александр Николаевич, по моим ощущениям, сейчас подпишется под требованием отставки правительства Путина. Мне кажется, логический вывод из его слов должен быть именно такой.
КУЗНЕЦОВ: Илья, не обращайте так ситуацию. Если бы мне кто-то предложил как члену "Единой России" жителю области из тех, кто был на митинге и из тех, кто называет себя оппозицией, ясные, понятные, практически достижимые пути решения сложившейся проблемы, я бы с удовольствием записался в эту организацию. К сожалению, как раз вот этого и не хватает. Я соглашусь с вами, что процесс формирования площадки, всего политического спектра, всей политической деятельности – тут я в один голос с президентом – он требует серьезной модернизации, серьезной реконструкции. Там много работы, чтобы довести все это до состояния общеприемлемого…
БАГАРЯКОВ: Александр, это Алексей Багаряков. Можно, я вам задам небольшой вопрос? Для вас, как для депутата областной Думы и члена фракции "Единая Россия" – для вас это необычно – то, что произошло в Калининграде в эти выходные? Большое количество людей, те требования, которые выдвигали они. А если у вас есть своя позиция, то почему мы не увидели в лице выступающих и вас тоже или членов вашей фракции? Вы-то почему молчите? Пришло 3% населения города. Они избрали вас как депутата областной Думы, а вы молчите, разговаривая с Москвой, решая какие-то проблемы "полуанклавного региона", о которых только знают депутаты фракции "Единая Россия" в областной Думе, и больше никто. Вопрос прямой: а вы почему не участвовали в подобном мероприятии?
КУЗНЕЦОВ: Я вам сейчас скажу. Во-первых, наше отношение к этому как к абсолютно приемлемому мероприятию. Это абсолютно приемлемый способ осуществлять контакт со своим избирателем, с населением, выражать мнение, формировать его и тому подобное. По большому счету, "Единая Россия" имеет такой вес в регионе, что для нее такого рода формы – собирать людей на какие-то митинги, пытаться свой собственный вес усиливать путем такого рода мероприятий – не то что неприемлем, он для нас не нужен. Мы обеспечиваем свое влияние…
|
Кузнецов - депутат Калининградской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Александр Кузнецов
Мля, я плакаю с него  дайте выборы скорее  )))) и я, который уже 7 лет не ходил на выборы, пойду и поставлю закорючку против ЕдРа... точно так же как пошел на митинги...
|
|
|

# 3
08.02.2010, 14:33
|
|
"против" закорючек нет.. есть только "за"
за кого только ?
|

# 4
08.02.2010, 22:55
|
|
Хотел прочитать. Даже начал, но не одолел. Написано стока что обалдеть.
Одно ясно - как обычно пытаются отмазываться. Е-мое, всегда хочется стукнуть кулаком по столу и сказать - да ответьте наконец на прямо поставленный вопрос, и не виляйте.
|
|

# 5
09.02.2010, 10:51
|
|
я прочел все, мне это напомнило программу "Большая разница" там была серия про то, как учат чиновников вот так вот отвечать на вопросы...
Раз виляют значит не правы и они это знают...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
09.02.2010, 16:22
|
|
даже читать не буду. мне так же не интересно их мнение, как им моё.
Врут всегда. а лишней лапши на уши не охота....
|

# 7
09.02.2010, 16:28
|
|
А я хочу сказать, что молодцы те, кто это замутил. Вон, волна пошла по всей стране! И давно пора! И я тоже пойду на выборы и проголосую против правящей партии. Знаю, что такой графы нет, но зато можно вернуть "против всех". И вы борьбу за свои права уже начали 
|

# 8
09.02.2010, 16:49
|
|
Анжел, почитай на досуге 
Ин, начинали с малого... сначала 300 чел, на втором митинге было уже 5000, на последнем (третьем) 12000
|
|
|

# 9
09.02.2010, 17:19
|
|
а меня вот узнавать начали, по куртке зеленой... Подходят, спрашивают...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 10
09.02.2010, 18:07
|
|
но зато можно вернуть "против всех"
|
графа - против всех - сама по себе ничего не решает. максимум - не наберется кворум, и будут перевыборы. с таким же успехом можно не ходить на выборы. или запороть свой лист голосования
а если кворум все равно будет - то значит твой голос так же распределяется, как общее голосование. и получается- уходит к тому же большинству...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|