Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DYU вне форума DYU    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.03.2010, 17:58
По умолчанию АДР на Выборгском шоссе
недавно писал подробный отзыв о своих впечатлениях после проведения ТО 30000 на X-Trail у этого "дилера", но его почему-то не опубликовали, поэтому очень коротко повторюсь здесь. суть:
- объявленная стоимость ТО при записи по телефону - от 17 т.р.
- при оформлении заказа было уже "... ну, примерно 24 т.р...." и вопрос "Сколько вы готовы потратить?"
- окончательная стоимость ТО была 27 т.р. и никаких звонков и предупреждений от этих господ.
при обслуживании автомобиля другой марки у офицального дилера, с таким хамством, неуважением и наплевательством сталкиваться не приходилось.
alsmi вне форума alsmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   12.03.2010, 18:37
Сегодня заезжал к ним с проблемой, вибрация от кардана. Приговорили две крестовины и отправили в "Автопродикс"( до этого там одну меняли), отказались делать гар. ремонт, сославшись на косяк "Автопродикса", хотя крестовины загудели не замененные. Или машина к "Автопродиксу" привязана, бред какой-то. Взяли 950 р. за тех. облив и осмотр. Что-то я ни чего не понимаю, разве это не входит в гарантийные обязательства, в случае поломки? Это я так решил от" Автопродикса" переметнуться. Да вот и ищу лучшее из худшего.
botanik вне форума botanik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   12.03.2010, 19:29
Ну не знаю. Я и машину покупал в ADR и два ТО там уже прошел никаких особых косяков за ними замечено не было. Стоимость ТО объявляли сразу и по всем доп работам, требующим денежных затрат, отзванивались, спрашивали будем делать или нет и говорили скока будет стоить. Так что пока все ровно. Скоро третье ТО, посмотрим.

Сообщение от alsmi Посмотреть сообщение
Приговорили две крестовины и отправили в "Автопродикс"
alsmi вне форума alsmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   12.03.2010, 23:46
Не могу сказать, что плохо работают, ведь мне ничего не делали. Но вежливо и тактично отфутболили. Ну и за мойку и осмотр взяли копеечку, чтобы не расслаблялся.
Весна вне форума Весна    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер (временами) :); Авто: Nissan X-Trail, 2.0, 2008 г.в.
Старый #5   13.03.2010, 20:23
2 DYU
1. А нельзя ли увидеть перечень произведенных работ?
2. Фамилию мастера-приёмщика.
DYU вне форума DYU    
Начинающий клаббер
Старый #6   14.03.2010, 01:02
к сожалению нет. у автомобиля уже новый владелец (к еще большему моему сожалению) и, сответственно все документы и распечатки после ТО у него.
точно помню, что из дополнительных работ были заменены передние тормозные колодки и вроде бы какая-то лампочка. делали и еще что-то, но мне сейчас не вспомнить
Весна вне форума Весна    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер (временами) :); Авто: Nissan X-Trail, 2.0, 2008 г.в.
Старый #7   14.03.2010, 10:11
Друг мой, в таком случае, кмк, подобный отзыв необходимо рассматривать критически - оценить степень предполагаемой "разводки" не представляется возможным.
Евгенчик вне форума Евгенчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   18.03.2010, 09:39
ТО-3 стоит с районе 15-17 тыс. руб, если вы меняли колодки - то это еще ококло 3 тыс. руб. на каждую ось, + лампочка... смотря какая менялась.... от 700-800 рубликов + работы по этим заменам по стоимости нормо-часа...., если еще что-то меняли вне определенных регламентом ТО-3 работ ... вот вам и набежало. Так что автор предыдущего топика прав - ваш подобный отзыв надо рассматривать критически. Ни у одного из дилеров никогда не встречала, чтобы они заменили что-то вне ТО, не согласовав с клиентом. АДР кстати в этом плане вполне адекватный дилер.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург