|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
24.05.2010, 23:30
|
|
Чуть не вскипел
Ехал недавно в пробке, и случайно глазом одним заметил что стрелка температуры вот вот вертикально встанет, т.е. уже на красном практически вверху. Включил печку, ехал по жаре под солнцем да еще и в бане блин)) но зато движок остыл. Опытным путём понял, что если кондей выключить, то двигло не греется. Теперь сижу думаю думаю что могло случится? если включаю кондей то опять перегревается...
Что посоветуете? До этого кондей работал вроде нормально...
|
|
|

# 2
24.05.2010, 23:50
|
|
У меня на примьере такое было из-за забитых и погнутых сот радиатора,вентиляторы их не продували,от кондера нагрузка на систему охлаждения увеличивается.
|
|
|

# 3
25.05.2010, 00:06
|
|
Притом что прошлое лето откатал на ура, и до вчерашнего дня температура не скакала даже при жаре. Очень странно(
|
|
|

# 4
25.05.2010, 00:32
|
|
Я даже прошлую неделю откатал на ура,а сейчас мотор разложен на семи квадратных метрах.
|
|
|

# 5
25.05.2010, 09:39
|
|
На кондеях стоит клапанок (типа термостата) не знаю как он называется... его смотри. Было у меня так на кроуне, поменяли эту хрень и все прошло.
|
|
|

# 6
25.05.2010, 10:08
|
|
Вентиляторр работает?
|

# 7
25.05.2010, 10:42
|
|
Сообщение от Левый
 Я даже прошлую неделю откатал на ура,а сейчас мотор разложен на семи квадратных метрах.
|
Его капиталят что ли? 
|
|
|

# 8
25.05.2010, 13:42
|
|
ИМХО: радиатор кондея стоит перед радиатором двигателя. Т.е. даже при работающих вентиляторах радиатору двигателя достается уже разогретый от радиатора кондея воздух, который уже не способен достаточно охлаждать ОЖ двигателя... Если такое происходит - проверяй физическую проходимость воздухом обоих радиаторов, по идее видел решения, где радиатор кондея не полностью закрывает радиатор двигателя, и видимо оставшейся части хвататет для полноценного охлаждения двигателя... А нагрузку компрессор кондея дает всего 15-30% на холостом ходу, поэтому уж точно перегревается не от этой нагрузки..
|

# 9
25.05.2010, 19:19
|
|
Сообщение от Alll
 Его капиталят что ли?
|
Походу это площадь Мурано)
|

# 10
25.05.2010, 23:03
|
|
Сообщение от big
 Походу это площадь Мурано)
|
Тогда уж скорее остров,стеклодувов муранских только не хватает.  Да,капиталят,кирдык матору,гангрена обоих яиц.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|