| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				04.04.2006, 18:31

| 

| 

Требуется помощь

Нужна помощь в определении номера двигателя на Алмере 15 97 г.в. 
Дело в том что покупаю у знакомого, человеку лень заниматся снятием с учета, поэтому беру по доверености с правом снятия с учета и т.д. Так вот перед покупкой хочу проверить как там номер поживает и сверить с ПТС........ Подскажите кто знает........Альмера  1.6 с автоматом если это играет роль на расположение номера......... 

Заранее спасибо... 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				04.04.2006, 23:35

| 

| 

Re: Требуется помощь

Сообщение от Flash_PR
Дело в том что покупаю у знакомого, человеку лень заниматся снятием с учета, поэтому беру по доверености с правом снятия с учета и т.д. Так вот перед покупкой хочу проверить как там номер поживает и сверить с ПТС........ Подскажите кто знает........Альмера  1.6 с автоматом если это играет роль на расположение номера......... 

Заранее спасибо... 

| 

привет, я смотрю тут чисто, никто не появляется с советами    думаю, тебе не очень это приятно. заранее извини-практический совет дать не могу, но мысль выскажу, точнее вопрос: а разве нельзя податься туда, где за денежку сегодня проверяют что угодно? по-моему, где-то в ГАИ я видела подобного рода объявления о проверке (на коммерческой основе естесссно) номеров двигателей...повспоминаю, если что всплывет, напишу завтра.  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				05.04.2006, 00:48

| 

| 

Re: Требуется помощь

Сообщение от Flash_PR

Заранее спасибо... 

| 

Ты хочешь провести заочную эксперизу    , или просто найти номер движка? Если посмотреть, сравнить-приезжай на встречу клуба, а лучше к экспертам в МРЭО, если смотреть самому-то найдешь номер на приливе блока спереди, примерно под 4 свечкой, рядом с коробкой передач. Удачи!  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				05.04.2006, 10:18

| 

| 

| 

Спасибо Анет, masterwolf за участие, конечно экспертизу я проводить не буду, необходимо просто при покупке сверить номера в ПТС с номером на двигателе, вроде бы стандартная процедура при покупке как подержаной, так и новой машины.......)). Слышал в Альмерах он как-то неудачно расположен, и поэтому подвержен корозии. Правда ли это....? 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				05.04.2006, 16:20

| 

| 

Сообщение от Flash_PR
Слышал в Альмерах он как-то неудачно расположен, и поэтому подвержен корозии. Правда ли это....? 

| 

Не более чем на других машинах.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |