|
| 
|
| Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом. |
|
|
|

# 1
05.03.2010, 23:21
|
|
вопрос всем дилерам Ниссан
Буду признателен за все ответы.
Что конкретно понимается под производством автомобилей марки Ниссан - конкретно Теана и Xtrail в Ленинградской области?
Особенно Икс интересует.
Можете нам назвать технологический процесс? (например, при производстве в готовый кузов ставят сидения, руль, зерала, колеса) или более серьезная сборка?
|
|
|
|

# 2
09.03.2010, 15:58
|
|
|
Добрый день!
В теме "Тиана" я кратко описывал уведенное на питерском заводе:
"больше скажу, я видел и сам процесс сборки на питерском заводе. ДВС, панели приборов, сиденья поступают в сборе. Кузов полностью собирается на питерском заводе. Отмечу, что уровень проверки качества на высоте. раз в сутки, непредвзято, с конвеера выдёргивают кузов и ставят на проверочный стапель. Кузов проверяется в более чем 300 контрольных точках. и только потом поступает на линию окраски. после окраски и сборки, авто поступает на контроль качества сборки подвески. уровень этой проверки достаточно высок. после этого ещё одна проверка по качеству окраски и потом общий контроль сборки. Дальше идёт выборка из количества готовых автомобилей на дополнительный контроль. все этапы они проверяют дважды, независимыми экспертами."
Если я не раскрыл тему, то спрашиваёте!
|
|
|
|

# 3
11.03.2010, 12:02
|
|
Стас, добрый день! благодарю за ответ!
уточнение.
Сообщение от StasNT
 В теме "Тиана" ... я видел и сам процесс сборки на питерском заводе. ДВС, панели приборов, сиденья поступают в сборе. Кузов полностью собирается на питерском заводе.
|
По X-trail. Технология сборки такая же как у Теаны, которую Вы описали? Элементы подвески, мосты, раздатка - то есть агрегаты авто - приходят на завод так же как и ДВС?
|
|
|
|

# 4
11.03.2010, 12:58
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом