|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
24.02.2010, 20:52
|
|
Промывка топливной системы в бензиновых патрулях
Всем приветик!
Создал новую тему так как не нашёл похожую для зажигалок, значит ездите и не напрягаетесь  .
Сегодня промывал топливную на Ниссан террано, но принцип действия подойдёт и для Патрулей, я так думаю  .
Промывал сольвентом в перемешку с бензином, в пропорции один к одному.
Почему сольвентом, да потому что в магазинах разобрали весь Vinns  , эпидемия что ли, остался только для дизелей.
Фотки здесь:
http://photofile.ru/users/koren71/95287690/115543679/
Грязи было немерянно.
Корень.
|
|
|

# 2
24.02.2010, 22:56
|
|
мне ето дело так видеться, если грязь крупная, то ее хрен вымоеш если давлением не выбило. если конечно у промывки плотность не выше, конечно если уже совсем дело запушено, м подвисает игла, то она может помоч еи нормализовать факел но близко ли ето будет к идеалу??? Есть кто кому ето помогло как то???
|
|
|

# 3
25.02.2010, 00:23
|
|
Ну так то грязь из насоса вымылась)))) с учётом, что у Вас жидкость циркулирует только в топливной рейке, столько грязи там в жизнь не наберётся. Он же небось глубоко б/у. Думаю, что такая промывка, как мёртвому припарки. Пользуюсь только Винсом или Лавром. Про установку где то год назад рассказывал. Обычная колба с двумя штуцерами, давление создаёт воздух от компрессора, ну дальше думаю принцип понятен. Мою раз в 15000 и свечи меняю так же сразу после промывки.
|
|
|

# 4
25.02.2010, 07:43
|
|
Сообщение от ROL
 Он же небось глубоко б/у
|
Ага и насосик помыли заодно  .
А по поводу рампы, ты не видел фильтр и состояние т/бака на этой машине, человек заправлялся на заправке, которая у нас не в почёте, там в порядке вещей когда бензин скажем так, тёмненький  , попадал не он один, сам когда то на машине ЗИМ с мотором ГАЗ-51 не далеко уехал от неё, прикинь мотор который ездит на солярке смешанной с бензином, сдох от бензина  .
А про VINNS в курсе, сам на дизеле им промываю, но в магазине всё разобрали.
Он на Террано промывал топливную тыщ 50 назад.
Корень
Последний раз редактировалось jvr, 25.02.2010 в 09:17.
Причина: убрал лишнее
|
|
|

# 5
25.02.2010, 17:03
|
|
Залог успеха промывки в регулярности таковой процедуры и качества используемой жижи. Заметил, что если летом мыть авто с "К- Джетроником" то винс просто кипит на выходе и через пять минут в виду циркуляции остатков они очень горячие, поэтому и перешёл на систему с использованием давления воздуха.Давление подбираю по перепускному клапану обратки, как только перестаёт перепускать, значит это и есть рабочее давление системы. Жижу ни с чем не мешаю, мотор работает прямо на ней. Время промывки порядка 20 - 30 минут. После этого, перевожу на бензин и пару минут гоняю на 2500-3000 об/мин. чтоб вся срань выжглась и вылетела в трубу. Потом меняю свечи и в добрый путь. Автомобили которые никогда не мылись и пробег более 50000 стараюсь не промывать.
|
|
|

# 6
25.02.2010, 17:59
|
|
Сообщение от ROL
 Думаю, что такая промывка, как мёртвому припарки.
|
Приветик!
Этот мёртвый с припарками, сегодня около моего гаража все сугробы в кучу сгрёб  , хотя вчера я за ним ехал с тросом наготове.
Так что похоже помогло  .
Корень.
|
|
|

# 7
25.02.2010, 21:57
|
|
"Интересно девки пляшут!"(С) Чего эт, если пациенту ещё вчера помогло, он сегодня приехал в поликлинику? Да ещё и бушевал с сугробами)))))))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|