|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
14.04.2006, 22:11
|
|
СК - Британское Страховое общество
Сейчас застрахован в АльфаСтраховании, в мае будет 1год Ниссан Альмере 1.8 Lux, за КАСКО платил чуть более 1600у.е. + 200у.е. ОСАГО.
На след. год хотят за КАСКО 1800у.е. (без скидок), считаю это не приемлемым.
Знакомые предлагают СК Британское Страховое общество, может кто там застрахован, или чего слышал о них, подскажите плиз...
|

# 2
15.04.2006, 16:02
|
|
Re: СК - Британское Страховое общество
Сообщение от SerPav
Сейчас застрахован в АльфаСтраховании, в мае будет 1год Ниссан Альмере 1.8 Lux, за КАСКО платил чуть более 1600у.е. + 200у.е. ОСАГО.
На след. год хотят за КАСКО 1800у.е. (без скидок), считаю это не приемлемым.
Знакомые предлагают СК Британское Страховое общество, может кто там застрахован, или чего слышал о них, подскажите плиз...
|
Насчет британцев - я не в курсе, увы. А, если не секрет, что это Альфы взныкались повысить? Вроде тачка стареет и должно дешеветь..
Спрашиваю т.к. у меня тоже машина мая 2005 (тоже 1.8) и через пару недель планирую напрячь свой Ингосстрах насчет продления. Но как бы и они не напрягли в ответ.... У меня в Ингосе было тоже 1600+ в прошлом году при покупке машинки...
|
|
|

# 3
16.04.2006, 18:12
|
|
Странно, у меня после года страхования в Альфе страховая сумма снизилась на 1К, а вот за счет скидок страховая премия снизилась на 200 уе. Вы видимо не с теми в Альфе общаетесь.
Альмера 1.5 Комфорт - 1300уе на 14к. Пишите в аську - поделюсь системой скидок Альфы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|