|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 20:51

|  |  
	| 
				 Керлинг 
 Хочется поделиться впечатлениями: вчера ходили играть в керлинг на Домодедовской. Отличная игра! Все советую: если вас наберется человек 8-10, которым хочется активно поразвлечься :bita: и научиться новой необычной игре. Весело, смешно, с катаниями на одной ноге и падениями на льду. По телевизору все выглядело довольно скучно, а вот на деле      Сегодня на работу все пришли с синяками на правой коленке     Нас было 10 человек, брали два часа - полчаса заняло объяснение инструктором правил и тренировка, остальное- игра. В принципе, часа достаточно, если уже знаешь, что и как делать. |  
| 

|  |      | 

19.03.2006, 18:38

|  |  
	| слышала про эту игру...а только на домодедовской можно поиграть?
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2006, 10:35

|  |  
	| Не могу не поддакнуть! Действительно очень веселая игра. Нас, правда, было всего шестеро, но это даже хорошо: за 2 часа каждый успевал не раз и полы натереть, и камень метнуть, и в доме козни соперникам строить!! И на самом деле - это спорт! Я сама на доске катаюсь, и ни разу после гор у меня не болели мышцы, ног уж точно. А после керлинга - все: ноги, руки и все остальное  |  
| 

|  |      | 

20.03.2006, 13:59

|  |  
	| Да, видел, ка кна олимпияде наши керлингистки швабрами лед драили,очень веселое занятие  :D

__________________N16 a845вм177
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2006, 21:21

|  |  
	| увы... только там, на Домодедовской. |  
| 

|  |      | 

23.03.2006, 17:33

|  |  
	| А может здесь соберем команду - попробовать хочется? :?:  :?:  :?: |  
| 

|  |      | 

23.03.2006, 19:17

|  |  
	| Мне скучно показалось. Хотя когда играешь еще захватывает, но потом не хочется возвращаться, чтоб повторить... 
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  

|  
 |  
 |