|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 00:22

|  |  
	| 
				 Так что же если меньше 20 
 Что по этому поводу диллеры делают или сделали (кому приехал) для Пример |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 13:00

|  |  
	| Вопрос не понятен. Вам меньше 20 лет, или в кошельке меньше 20 килобаксов и хочется новую Примеру???    |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 13:34

|  |  
	| или может ЭТО меньше 20??? :shock:  
а в каком состоянии?  
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 13:52

|  |  
	| Да, ребятаСначала я этот вопрос повесил в курилку. Там мне хоть написали

"дилеры рекомендуют такие темы вешать в "автомобилях ниссан". а здесь могут посоветовать при температуре ниже 20 продуть систему выпуска ротом через глушак и поменять процессор в мозгах на 4-ый пентиум...
 ЗЫ ты вроде здесь не первый день? "

и хоть дали понять что вопрос просекли.
 А тут позор. Курилка рулит.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 13:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
или может ЭТО меньше 20??? :shock: а в каком состоянии?
  |  Гомо......гомо.....как его......этого.....сексуализмом попахивает.... А вам енто зачем знать? :shock: |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kinst
Да, ребятаСначала я этот вопрос повесил в курилку. Там мне хоть написали

"дилеры рекомендуют такие темы вешать в "автомобилях ниссан". а здесь могут посоветовать при температуре ниже 20 продуть систему выпуска ротом через глушак и поменять процессор в мозгах на 4-ый пентиум...
 ЗЫ ты вроде здесь не первый день? "

и хоть дали понять что вопрос просекли.
 А тут позор. Курилка рулит.
 |  А что, на просторах России ещё где-то холоднее -20 бывает в марте месяце??? :-) 
Я на своей Примере только после -25 градусов начинаю проявлять беспокойство об утреннем запуске двигателя... |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 14:25

|  |  
	| А что, на просторах России ещё где-то холоднее -20 бывает в марте месяце???  Я на своей Примере только после -25 градусов начинаю проявлять беспокойство об утреннем запуске двигателя...

Я не понял?
 Ты диллер, ниссановод или ........ Зачем вопрс на вопрос отвечаеш?. Могу пообещать, что после марта через некоторое время зима опять приходит.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 15:53

|  |  
	| 

| 

продуть систему выпуска ротом через глушак 

|   А еще ротом через глушитель мона вмятины в кузове выпрямлять!!!!    
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 07:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kinst
А
 Я не понял?
 Ты диллер, ниссановод или ........ Зачем вопрс на вопрос отвечаеш?. Могу пообещать, что после марта через некоторое время зима опять приходит.
 |  Ниссановод я. А вот дилеры скорее всего "завернут" до следующей зимы, или про бензин начнут песни петь. 
Вы я так понял владелец P12. Конденсатор какой-то меняют, но эффект незначителен. У меня на P11 с заводкой до -27 проблем нет, видимо начинка двигателя немного другая, по сравнению с P12. 
Сам планирую через год взять P12, и однозначно первое что будет установлено в авто, это сигналка с автоподзаводом по температуре масла в двигателе, или Вебасто... Головных болей на порядок будет меньше. |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 09:00

|  |  
	| Xattab------------------у р-11(исправной)нет проблем с запуском до -35,насчет конденсатора,откуда информация,что эффект незначителен,если меняют сейчас,а морозы кончились месяц назад.ЗЫ.А ник Ваш,лично меня,очень огорчает,почему не гитлер или бен ладан? 
				__________________Трезвость норма жизни!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |