|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

08.12.2009, 09:01

|  |  
	| 
				 Новогодние подарки при малом бюджете 
 Друзья, на носу Новый год и я начала задумываться оподарках. Их обычно нужно много: родным, друзьям, коллегам. В общем всем с кем часто общаешься и кому нужно уделить внимание. Вот тут возникает вопрос - как обойтись не очень большим бюджетом, потому как сейчас есть некоторые материальные затруднения? Все-таки хочется порадовать близких    Новогодний сюрприз ведь может быть недорогим? |  
| 

|  |      | 

08.12.2009, 11:15

|  |  
	| Кмк, подарок вообще не обязан быть дорогим. Вещь, сделанная руками ребенка, куда более мила, чем купленные духи)) Посему... родители порадуются вышивке, друзья - самодельным игрушкам на елку и т.п. Почему нет? 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2009, 16:23

|  |  
	| безусловно это так, вот только где выкроить время на хэнд-мейд?но если уж время есть, то можно сшить красивые наволочки для думок и на них что-нибудь вышить, или сделать новогодние сувенирчики, для украшения ёлки и дома. Или связать носки и варежки ))) только не до этого всё как-то...
 Ну а купить можно много всякой всячины, вопрос - какой он, этот малый бюджет ...

__________________   |  
| 

|  |      | 

08.12.2009, 17:06

|  |  
	| 
				  Мне нужно приготовить около 40 подарков ))... Клиенты, друзья, МЧ. Что я купила:
 - конфеты,
 - новогодние украшения из Финки (1-2 евро), очень красивые,
 - отрывные листочки для заметок, на магните, на холодильник прилепить. (в Финке 2 евро), очень красивые, еще и с бантиком на упаковке!)
 - клиентам - пилки для ногтей и малюсенькие тюбики с кремом и маслом (работаю в салоне красоты).
 - блокноты
 - календари (настольные, на магнитах, настенные)
 - свечи  маленькие с подставками.
 Каждый подарок я положила в маленький поздравительный пакет, накидала туда несколько Рафаелок и все. Цена одного подарка получилась -  100-200р.
 Моя подруга в прошлом НГ всем подругам дарила книжки - женские романы небольшого объема . Всем разные). Продавцу в магазине описывала человека кратко - и продавец подбирал книгу!!))

Еще можно дарить "всё для душа" - пенки, соль, масла, и т.д...

В НГ, мне кажется, главное, не ЧТО дарить,  а КАК. Даря подарок, не обходитесь дежурными фразами, придумайте стишок про человека, вспомните какой-нить случай, произнесите тост....Фантазируйте!)

__________________   |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 10:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 где выкроить время на хэнд-мейд? |  Ну, обычно есть либо время, либо деньги. Поэтому, если денег нет, логично предположить, что как раз есть время на ручную работу    

| 

Сообщение от Ksja
 вопрос - какой он, этот малый бюджет ... |  А вот это да. У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи жидкие...
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Ну, обычно есть либо время, либо деньги. Поэтому, если денег нет, логично предположить, что как раз есть время на ручную работу  ...
 |  тогда хэнд мэйд всем друзьям надо начинать делать с лета)))))) |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 10:50

|  |  
	| Если вспомнить народную мудрость, то "готовь сани летом", ага)) 
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 11:43

|  |  
	| Кукушонок правильно написала, можно и совсем мелочь, но главное как преподнести и оформить  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 12:47

|  |  
	| Тема-то ежегодная, наверняка уже были советы по подаркам и год и два назад.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 12:55

|  |  
	| там были другие бюджеты  
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |