|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.03.2006, 13:40
|
|
Аренда квартиры ПАМАГИТЕ плиззз...
Сам знаю, что не в тему тут, но в тематических форумах народу нет никого... Поэтому постщу в Курилку.
Дело в том, что в данный момент мы с моей девушкой находимся в поисках квартиры в аренду. В связи с этим, у меня к вам большая просьба - если кто-то из ваших знакомых сдает или собирается сдавать приличную жилплощадь за разумную сумму (в пределах 500 долларов), я был бы очень благодарен, если бы вы мне об этом сообщили. Обстановка не имеет большого значения - готовы ввезти многое сами. Намного важнее хороший район и транспортная доступность.
Мы не обладаем дурными привычками, детьми и прочими отягощениями для арендодателя, гарантируем чистоту, порядок и своевременную оплату - оба имеем работу в крупных финансовых компаниях и стабильный доход.
Готов рассматривать и более дорогие варианты, при выдающемся соотношении цена/качество.
PS. Если у вас есть корпоративная сеть и в ней содержатся предложения об аренде, я с удовольствием получу эти предложения для рассмотрения.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
|

# 2
07.03.2006, 14:13
|
|
пусть повисит недельку
|

# 3
09.03.2006, 08:46
|
|
Надергал с корпоративного форума...
Сдаю 1к.квартиру, м.Новогиреево, 10 мин.тр. Настя, тел. 7777707 доп. 6412
----
сдается 2-х к.кв. в Москве м. Тимирязевская, 727-77-30
----
2-х комнтаная квартира, 11 этаж 12 этажного дома, комнаты 11 и 17, кухня 8, балкон застекленный. Холодильник, п/м машина, стиральная машина, кондиционер, мебель: встроенная кухонная, спальня (кровать, тумбочки, шкаф,), в большой комнате - компьютерный стол, небольшой книжный шкаф, подставка под телевизор, в коридоре большие встроенные шкафы.
10-12 мин пешком от ст.м. Алтуфьево,
напротив подъезда - бокс в металлическом гараже.
Стоимость аренды квартиры -800$, аренды гаража 1600 рублей в месяц,
Контактный телефон 108-20-35
Валерия
|
|

# 4
09.03.2006, 12:23
|
|
не советую через знакомых. Могу дать телефон хорошего агента. Через которого мы сняли отличную квартиру.
|
|
|

# 5
10.03.2006, 09:03
|
|
Мы тоже через агенство сняли не плохую квартиру. При том, что агент берет 50% от стоимости аренды. В основном надо платить 100%. Так что, могу телефончик скинуть.
|
|
|

# 6
10.03.2006, 09:04
|
|
Денис, кстати, отпишись как тема неактуальна будет.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|