|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 14:08

|  |  
	| 
				 При выжиме педали сцепления - стук 
 При выжиме педали сцепления - стук, металлический , как будто маленькой отверткой стучишь по металлу цик цик
 менял весь комплект  пару дней назад
 выжимной смазки хватает
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 14:15

|  |  
	| Уточню... при выжиме педали сцепления до упора ципоющий звук?А если чуть-чуть отпустить педаль звук пропадает?

У меня такая ерунда, когда менял подшипник первичного вала, то заменил заодно выжимной. После появился такой звук. Слышно только на улице.. при закрытых дверях не слышно.
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 16:09

|  |  
	| не педаль можно и не выжимать до упора , чтобы услышать звук...когда на выжатой педали дать газу, звук учащается вместе с оборотами
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 17:18

|  |  
	| Ясно... возможно и смазки маловато ему.А у меня звук потому как лепестки старый выжимной проточил малеха... вот видимо и звук такой. У меня если чуть приотпустить педаль тишина и спокойствие.
 Ты и диск сцепления менял?
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 17:34

|  |  
	| да менял весь комплект: выжимной, корзина, диск сцепленияфирма VALEO
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 17:35

|  |  
	| смазку сцециально человек перепроверил перед установкой(на выжимном)сказал все ок , человеку доверять можно , мой родственик хороший
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 18:42

|  |  
	| а с оборотами как? у меня был случай-болт выкрутился и под маховик попал.выжимал сцепление-металлический звук и обороты падали немного (потом двиг заклинило))) )ИМХО я считаю там что то инородное,не должно быть звуков...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  

|  
 |  
 |