|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

06.03.2006, 09:31

|  |  
	| 
				 замок капота defentime 
 Вопрос , прежде всего , к autosecurity и владельцам альмеры
 Я побывал первый раз на собрании члено вклуба в автосекьюрити , у меня альмера.
 Хочу по советам менеджера автосекьюрити Романа поставить замок на капот. В автоцентре на таганке- , там гед покупал, мне категорически отказали. Сказали, замок капота вообще никакой не ставится, а если поставлю не у офиц дилера, снимут машину с гарантии.
 Жду комментариев, помощи и предложений.
 Владимир
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2006, 13:34

|  |  
	| ответ был дан на конференции в первой части выступления...Ставь и пусть потом диллер докажет что ИМЕННО замок стал причиной неисправности...

Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 
			 |  
| 

|  |      | 

06.03.2006, 19:26

|  |  
	| 
				 Re: замок капота defentime 

| 

Сообщение от zinger
Вопрос , прежде всего , к autosecurity и владельцам альмеры
 Я побывал первый раз на собрании члено вклуба в автосекьюрити , у меня альмера.
 Хочу по советам менеджера автосекьюрити Романа поставить замок на капот. В автоцентре на таганке- , там гед покупал, мне категорически отказали. Сказали, замок капота вообще никакой не ставится, а если поставлю не у офиц дилера, снимут машину с гарантии.
 Жду комментариев, помощи и предложений.
 Владимир
 |  Добрый день. 
Официальный дилер не имеет право снять с гарантии автомобиль, т.к. гарантия дается заводом изготовителем на узлы и агрегаты, установленные на заводе. Поэтому вы можете спокойно ставить замок на капот. Если возникнут проблемы, как говорилось на конференции, наши специалисты всегда готовы помочь. 
C Уважением, Autosecurity.ru |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |