|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
06.02.2006, 09:11
|
|
Герой нашего времени (по версии МУЗ ТВ)???
В развитие темы про звезд.
Вечером когда прихожу с работы (где то в 9-9-30) - щелкаю каналы -когда включаю МУЗ ТВ - там всегда Сергей Зверев.
Вот у меня вопрос возникает - он на самом деле дебил или прикидывается? Жена говорит -так прикидываться сложно.
И каждый день этот дебилизм показывают.
Что этой передачей хотят показать, может кто-нить прокомментрирует.Вроде кто то с ТВ у нас тут есть.
|
|
|

# 2
06.02.2006, 09:20
|
|
Что этой передачей хотят показать, может кто-нить прокомментрирует
|
Да ты поди еще и Дом-2 смотришь?  Там тоже дебилов навалом. Все просто- народ любит клоунов смотреть, в дурку редко кто попадает, а так хоть по телеку... 
|

# 3
06.02.2006, 09:28
|
|
Надо купить Стрим, НТВ+, или Космос - и не щелкать наши каналы.
Мы с сыном тоже страдаем, так сказать. У меня станок в моей спальне стоит, так там телевизер только к общей антенне подключен, без декодера Космоса...
Так в 9 часов вечера ни по одному нашему каналу - музыки не передают... на музыкальных либо Зверев, либо какие два странных типа... шоу какое-то...
Приходится вечером жать штангу под программу Время...
Вобщем, Космос форева (хоть и там недавно VH1 на VH1рус заменили, гады).
|
|
|

# 4
06.02.2006, 09:29
|
|
Не, ДОМ -2 не смотрю (а чего там еще дебильнее что ли?), по ТНТ- там вообще полный дебилизм, поэтому он у меня на 47 канале, до него ход не доходит, а МУЗ-ТВ на 10-м (иногда поэтому включаю)
|
|
|

# 5
20.02.2006, 09:41
|
|
Сообщение от elo
Сергей Зверев.
Вот у меня вопрос возникает - он на самом деле дебил или прикидывается?
|
у меня невольно тоже такой вопрос возник. Сама частенько для фона включаю Муз-ТВ и хочешь-не-хочешь, но... Однажды мысли при сынишке озвучила, что делать категорически нельзя, увидев Зверева - произнесла: самый настоящий урод. На что сын спросил: Когда дядя на тетю похож - это плохо? Пришлось объяснять, что означали мамины мысли вслух.  На работе мне колега сказала , что у Зверева имидж такой. Мда, каждому свое. Мне этого не понять.
А для чего жизнь ЗВЕЗД показывают, типа их буднично&праздничную жизнь? Ну, наверняка, звезды -звездульки все равно чьи-то кумиры, вот им и интересна их жизнь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|