|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.10.2009, 10:29
|
|
Турция зимой
Товарещи!
А никто не знает, что в Труции в декабре? Хочется свалить куда-нить недорого на недельку, чтоб ровная нежаркая и нехолодная погода была, хороший отель, мало народу, еда, тишина и покой. Вроде в Турции это все должно быть, обещали даже какие-то незакрытые крутые отели занедорого...
|

# 2
29.10.2009, 10:34
|
|
Ден, там прохладно...и дождь...в Кемере в декабре было как у нас в середине октября...
|

# 3
29.10.2009, 11:23
|
|
Сообщение от Областной
 Ден, там прохладно...и дождь...в Кемере в декабре было как у нас в середине октября...
|
Наскока прохладно? Меньше 10 как у нас, или 15-18 градусов?
|

# 4
29.10.2009, 11:31
|
|
было от 5 до 15, когда солнышко - все ОК...спокойно, воздух прекрасный, морские прогулки возможны...при 10 градусах и ветре с моря - пипец.
|

# 5
29.10.2009, 11:47
|
|
+15 в среднем. Очень большая вероятность дождя. Работают как правило дорогие 5* да и то далеко не все. Сеть Амара работает точно.
|
|

# 6
29.10.2009, 12:01
|
|
я так понимаю, так примерно как в сочах должно быть. надо только учитывать, что в несезон обслуживание среднее, да и на разнообразие в еде вообще упора нет.
|
|
|

# 7
29.10.2009, 12:03
|
|
Купаться в Египте, а в Турцию зимой на горные лыжи нужно ехать. И сервис отличный и цены. А то вы с Биги все по ипеням мотаетесь задорого...
|
|
|

# 8
29.10.2009, 12:04
|
|
Сообщение от spoilt
 Товарещи!
А никто не знает, что в Труции в декабре? Хочется свалить куда-нить недорого на недельку, чтоб ровная нежаркая и нехолодная погода была, хороший отель, мало народу, еда, тишина и покой. ...
|
А если на отель на побережье, а отель в Стамбуле? У меня знакомый ездил в декабре, проперся от счастья. Экзотика, городское путешествие, кофейни, базарчики и т.д.
|
|
|

# 9
29.10.2009, 12:12
|
|
Сообщение от Khimeka
 Купаться в Египте, а в Турцию зимой на горные лыжи нужно ехать. И сервис отличный и цены. А то вы с Биги все по ипеням мотаетесь задорого...
|
Во всей Турции наберется столько ледников, сколько есть в одном Зольдене? 
У меня жена в этом году не катается, так что ей особого интереса нет по горам бегать, пока я гонять буду. Так-то я б ее в Австрию взял просто и все.
Сообщение от Honey
 А если на отель на побережье, а отель в Стамбуле? У меня знакомый ездил в декабре, проперся от счастья. Экзотика, городское путешествие, кофейни, базарчики и т.д.
|
Очень интересная идея, да. Мы про это думали. Но жена очень хочет на море побыть, по фиг, что купатсо нельзя - главное, чтоб оно было рядом...
|

# 10
29.10.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Khimeka
 а в Турцию зимой на горные лыжи нужно ехать. И сервис отличный и цены. А то вы с Биги все по ипеням мотаетесь задорого...
|
Выброшенные деньги
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|