|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 16:18

|  |  
	| 
				 Завтра забираю в салоне Альмеру. Где поставить сигнализацию? 
 Пожалуйста подскажите где поставить недорогую сигнализацию и музыку. В enser хотят немеренно денег! |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 16:39

|  |  
	| Я бы тоже поставил себе что-нить. 
Есть на примете одно место, просто пока не доехал до них. Ставил там уже однажды сигнализацию (на другую машину), все было Ок.
http://www.....ru/ |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 16:45

|  |  
	| Я ставил себе сигнализацию прямо в Усервис+ при покупке. Обошлось все вместе в 400 убитых енотов. Управление сигнализацией прямо с штатного ключа - очень удобно.. Сначала тоже морочился, хотел в другом месте.. Но передумал, гарантия, единое место для сервиса.. Очень удобно.. На прошлой машине, ставил там где дешевле, когда сигнализация глюканула - проклял все за свою скупердяйность.. |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 16:51

|  |  
	| Ну не знаю... Смотря где ставить. Нормальные компании дают гарантию, у меня никогда проблем не было. Однажды что то глюконуло, позвонил, по телефону помогли разобраться. |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 17:26

|  |  
	| Да забей на сигналку - меньше проблем будет если установщики не будут ковыряться в машине. Я было тоже сначала искал где и что получше, а сейчас через полгода уже успокоился. ДУ на ключе есть, светодиод на панели в темноте моргает, страховую устроило наличие штатного иммобилайзера, а от пионеров сигналка не поможет.
 А с музыкой проще, любой установщик разберётся, да и официалы не особо ломят за эту простую операцию.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 18:12

|  |  
	| Рекомендую "Омега-стиль" тел. 743-37-88, Сергей. Ребята работают качественно, цены очень хорошие, за свою работу отвечают. К тому же великолепно побирают и устанавливают audio технику. |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 22:58

|  |  
	| Не пойму, зачем ставить сигнализацию. От угона она не поможет.  А будут только лишние проблемы из-за врезки в электросистему.Если ставить, то только родную. Но она очень дорогая.
 У Алмеры отличный иммобилайзер.  Он более спасёт от угона.
 Эти деньги лучше отдать в хорошую страховую компанию, например Ингосстрах или Ренессанс.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 23:30

|  |  
	| Ставь родную, я вчера забрал из салона свою. Сигналка влетела в 380 баксов. Просто потом проблем с гарантией не будет. 5 лет дают или 130 тыс. Думаю за 5 лет что-то должно ссломаться. А от угона страховка нужна (сигналка не поможет). Покупал машину и ставил в Юнион-моторс |  
| 

|  |      | 

18.11.2004, 01:41

|  |  
	| Помоему тоже лучше поставить Ниссановскую NATS |  
| 

|  |      | 

18.11.2004, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иван
Не пойму, зачем ставить сигнализацию. От угона она не поможет.  А будут только лишние проблемы из-за врезки в электросистему.Если ставить, то только родную. Но она очень дорогая.
 У Алмеры отличный иммобилайзер.  Он более спасёт от угона.
 Эти деньги лучше отдать в хорошую страховую компанию, например Ингосстрах или Ренессанс.
 |  На 100% согласен...Покупал в октябре в Genser - маялся, ставить - не ставить. Ингосстрах устроило наличие штатного иммобилайзера ...А захотят угнать - сигнализация и не поможет...Да и сами подумайте - много из вас тех, кто обращает внимание на сирены сигнализации? 
По-моему, смысла нет |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |