|
| 
|
|
|

# 1
08.02.2006, 13:30
|
|
А что Вы читаете??
 делимся своими впечатлениями и мнениями относительно авторов и их творческих потугах 
|
|
|

# 2
08.02.2006, 13:41
|
|
Стараюсь, читать часто и много.
Интересы разные, в зависимость от настроения, например:
Стругацкие, Кинг, Пелевин, Брэдбери (список оч. длинный).
Последнее время начинаю вникать в литературу Православно-Историческо-Филосовского толка. Так как растет сын, вопросы задавать будет, а мне не хочется, чтобы из него получился современный средний превокурсник с пустыми глазами.
Да кстати, фэны Кинга и если уточнить "Темной башни" усть? Как вам окончание?
|
|
|

# 3
08.02.2006, 14:50
|
|
Стыдно, но читаю запойно, могу сразу прочитать за пару дней всего Акунина и не читать потом месяцев 6…сейчас читаю книги про воспитание собак, т.к это стало для меня актуально. Перед новым годом читала всякие новомодные современные романы - ничего нового для себя не узнала. Купила ради прикола книгу Ксении Собчак-"Стильные Штучки" -впечатление нулевое. :|
|
|
|

# 4
08.02.2006, 16:48
|
|
Попала ко мне книга Оксаны Робски «Про любоFF» . Долго не брала её в руки ,так как от первого «шедевра» данного автора была,мягко говоря,не в восторге! А потом решила прочитать,так как требовали от меня моего резюме относительно написанного. И мне понравилось ! Рассказ об отношениях мужчины и женщины.Состоит из 2х глав. Первая повествует девушка, 2ая глава от лица мужчины. 2 разных виденья одних отношений! Забавно! Всё таки мы с разных планет!Наводит на мысли о том,что не стоит в отношениях заморачиваться и строить воздушные замки  А так читаю Мураками….. вообще тема Японии меня волнует с некоторых пор.
|
|
|

# 5
08.02.2006, 16:57
|
|
В основном читаю журналы технического характера, в любую минуту свободного на то времени  Книг не читал давно, некогда........ :?
|
|
|

# 6
08.02.2006, 17:02
|
|
Журналы по фин.тематике. Если очень хочу отключиться - то детективы (жвачка). ИЗ них нравиться Полина Дашкова (прочитал все ее романы). В отпуске люблю читать что-нить типа Радзинского (Николай 2), Васильевой (про жен царей и кремлевских) ну и типа того, т.е. докум.эссе на исторические темы.
|
|
|

# 7
08.02.2006, 17:38
|
|
Сообщение от ***MissLi-barishna***
... «Про любоFF» ...
|
Автор не имеет ни салейшего понятия о психологии мужчины. Про тетку неплохо написано, хотя судить не мне.
|

# 8
08.02.2006, 20:55
|
|
Люблю фантастику. Из фантастов люблю: Андрэ Нортон, Гарри Гаррисона, Сергя Лукьяненко. Хотя вот, прочёл ещё все книги Дэна Брауна, не кидайте камнями, но мне очень нравится, помоему он умеет заинтересовать читателя. Жду фильм по книге "Код Да Винчи".
|
|
|

# 9
08.02.2006, 21:47
|
|
Андрэ Нортон-гут!
А еще недавно накрнец то асилил
"Момент истины" В.Богомолова-про работу СМЕРШа в войну-сильно написано.
А когда в праздники бухал-мне дали почитать-
Георгия Климова-"Князь мира сего"-бесовская книга-не надо ее читать, я половину прочитал ,бросил.........злая звиздец как!!!!! 
|
|
|

# 10
08.02.2006, 21:50
|
|
Андрэ Нортон-гут!
А еще недавно накрнец то асилил
"Момент истины" В.Богомолова-про работу СМЕРШа в войну-сильно написано.
А когда в праздники бухал-мне дали почитать-
Георгия Климова-"Князь мира сего"-бесовская книга-не надо ее читать, я половину прочитал ,бросил.........злая звиздец как!!!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|