Добрый день
18.10.2009 проходила ТО-4 на Башиловской. Машина Альмера, мех.
В итоге, после ТО мастер-приемщик пост-фактум (машина уже была на улице) сообщил о том, что мастера несмогли снять одно из колес, потому что не получилось открутить шайбу. На мой вопрсо о том как так получилось- ответ

, поможем за отдельные деньги.
Сдавала вам машину разумеется с 4мя прикрученными гайками, акт был составлен и прочее.
Что за очередной развод на деньги? Про лампочки, которые "перегорают" в машине когда она заезжает в ваш сервис вообще молчу.
Но свернутая гайка-это уже просто не профессионализм. Ваши сотрудники свернули гайку и вместо того чтобы исправить ситуацию- сделали вид, что подобная ситуация вполне нормальна. Но зато Ваш мастер-приемщик подробно рассказал, во сколько мне обойдется косяк или кривые руки ваших сотрудников, но что это за наглость?
В итоге доехала до дома на 3х шпильках, так как на 4й гайка была полностью свернута и болталась.
Кстати, в том году, после прохождения ТО-3 в том же сервисе, меняла 2шпильки на правом переднем колесе, потому что переобуть машину не смогла.
И в этом году опять такая же ситуация.
Поясните мне пож., почему у вас, официального диллера, подобное отношение к клиентам? Если в следующий раз ваши мастера свернут мне все 4 шайбы на одном колесе, то я поеду на 3х колесах или оставлю машину пока не привезу деньги, чтобы скомпенсировать кривые руки сотрудника?