|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
25.12.2009, 10:33
|
|
Расход топлева. куда лучше обратиться?
Знаю, что расход зависит от стиля вождения и т.д. , но все же хочу попасть к инжектарщику, пусть отрегулирует. Папа говорит что могут еще хуже сделать. кто знает контакты ХОРОШЕГО инжектарщика? подскажите плиз.
и что ще можно сделать чтоб нормализовать расход?(кроме замена масла) 
р.с. Ссори если тема была.
|
|
|

# 2
25.12.2009, 10:52
|
|
С трудом держусь обеими руками за живот что б не упасть пацтул. 
|
|

# 3
25.12.2009, 11:09
|
|
что я смешного сказала????  или может неправильно выразилась...
просто порой расход 14-15л на 100 и мне как то не смешно становится....
в последний раз 11 вышло... уже более менее нормально для зимы.. всё же считаю что лучше сходить все проверить.
|
|
|

# 4
25.12.2009, 11:31
|
|
В Барракуде говорят спецы нормальные..
|
|
|

# 5
25.12.2009, 11:41
|
|
Извините, Angell.
Сообщение от Angell
 просто порой расход 14-15л на 100
|
Когда,где и при каких условиях? Какая кпп установлена?
Сообщение от Angell
 в последний раз 11 вышло.
|
Опять же... При каких условиях эксплуатации?
Как давно машина проходила ТО? Какой пробег? как давно менялись свечи? Есть какие либо еще нарекания на работу мотора и вообще авто?
|
|

# 6
25.12.2009, 11:48
|
|
инжекторщик врядли сможет помочь тебе, а уж темболее отрегулировать. на наших машинках расход зависит в большей степени от компа и датчиков, их и надо проверять путем подключения терминала и считывания показаний. Это можно сделать или у оффициалов или еще в некоторых сервисах, где есть необходимое оборудование. А вообще конечно было бы неплохо озвучить некоторую информацию о своей машине.
|
|
|

# 7
25.12.2009, 12:06
|
|
машина 27 ноября была на диагностике и мотор и все проверяли.
АКПП, 1,6 пробег 59000км, год 2006г.
эксплуатация... ну как сказать вот купила(29ю11ю2009г.), пока привыкала расход был большой. сейчас заметно меньше. в начале след недели поеду заменю масло и фильтр. не знаю что еще сделать... Обычно не я всем этим занимаюсь, потому я практически "чайник".
|
|
|

# 8
25.12.2009, 12:18
|
|
Игорь напугал девушку новую...
Теперь по делу, Саша правильно сказал, что нужно подключать к компьютеру, если там ошибок нет, присмотреться к расходу повнимательнее. Может просто не так считаешь
Сначала меняются все фильтра, воздушный, масляный, топливный. Свечи, если они плохие.
Потом заправляешься на одной и той же заправке, одним и тем же бензином. Ну и смотри километраж, по нему расход. Думаю все в порядке
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 9
25.12.2009, 12:46
|
|
ну для акпп 11 литров зимой думаю норма будет, свечи врядли в плохом состоянии, да и вообще они по части расхода незначимую роль играть будут. Так вот с помощью компа не ошибки смотреть надо, а показания датчиков во время работы, ну знающие люди все определят и скажут, а если ошибки какие то и бывают, то обычно чек загорается сразу.
Я тоже начал в начале холодов париться про расход, у меня 10л по городу начала хавать, но понял что это походу норма...
На твоей машинке комп показывает расход или ты сама высчитывала?
|
|
|

# 10
25.12.2009, 12:50
|
|
да, для альмеры "порой расход 14-15л на 100" это жесть даже для акпп. думаю должно быть не больше 8ми
я думал у тебя пасфаиндер)
может ты ездишь как в том анекдоте про "доктор у меня собака писается" 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|