|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
14.09.2009, 12:09
|
|
Статус
Итак, по результатам сбора, предлагаю Априори и Папуасу присвоить внеочередные клубные звания (простите - СТАТУСЫ) -"нечто бегущее впереди паровоза" и "искатель нелёгких путей" соответственно
зы: проект не окончательный-жду предложений и изменений
|

# 2
14.09.2009, 13:00
|
|
чё молчите? Борько, себе- придумывай статус ))))
Последний раз редактировалось asbelousov, 14.09.2009 в 14:04.
|
|
|

# 3
14.09.2009, 14:46
|
|
  за обоих
|
|
|

# 4
14.09.2009, 15:01
|
|
нифига я не искал нелегких путей. Сам же не разрешил мене дверь вскрыть )))))))))))))))
|
|
|

# 5
14.09.2009, 16:05
|
|
думаю про меня стоит поиграть вокруг слова "охальник" )))))))))))
Например "Отпетый охальник" )))))) вроде в тему будет ))))))))))
или "Похабный охальник" ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Папуасс, 14.09.2009 в 16:16.
|
|
|

# 6
14.09.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Папуасс
 "охальник"
|
а хто это????
|

# 7
14.09.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Папуасс
 Сам же не разрешил мене дверь вскрыть )))))))))))))))
|
канешна- тыж её хотел плашмя вместе с коробкой "вскрыть" ))))))) и за топором намеревался сходить )))))))))-
|

# 8
14.09.2009, 16:13
|
|
Сообщение от asbelousov
 канешна- тыж её хотел плашмя вместе с коробкой "вскрыть" )))))))
|
фигушки. эт конечно самый легкий путь был бы, но я хотел ее аккуратненько топором отжать ))))
|
|
|

# 9
14.09.2009, 16:20
|
|
глубоко сумлеваюсь- ввиду нашего с тобой состояния возникала вероятность того, что ты, как заправский дровосек, разнёс бы в клочья не только эту стену, но и следующую ))))))))- а паспорт у меня один )))))
|

# 10
14.09.2009, 16:23
|
|
Сообщение от asbelousov
 глубоко сумлеваюсь- ввиду нашего с тобой состояния возникала вероятность того, что ты, как заправский дровосек, разнёс бы в клочья не только эту стену, но и следующую ))))))))- а паспорт у меня один )))))
|
по ентому я, не смотря на наличие топора, долго искал что-то похожее на монтеровку. А вы за енто время успели окошко распахнуть. ну я и забил на дверь )))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|