|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

03.09.2009, 14:47

|  |  
	| 
				 Ремонт бампера 
 Короче, други, прикиньте - заехал сегодня к одному мастеру делать себе бампер (трещина с правой стороны, сантиметров 8). Так он мне сказал, что ремонт будет стоить 5500 р. + 600 р. за снятие бампера + краска. Я офигел! Фигасе думаю - новый бампер на экзисте 6 тыщ. стоит, а он мне за один ремонт более 6к рублей предлагает    Шутник млин   |  
| 

|  |      | 

03.09.2009, 17:22

|  |  
	| что то крутовато за работу тебе заломили. 

|  |      | 

03.09.2009, 17:33

|  |  
	| то же самое и я ему сказал и уехал   |  
| 

|  |      | 

03.09.2009, 17:54

|  |  
	| У меня прежний хозяин постарался с бампером передним - в забор въехал.   
Трещина где-то на 17см. Он еще и саморезами как-то все заделал. В общем - пока держиться. Менять и ремонтировать не собираюсь, т.к. других проблем хватет. Еще я так понял, что самые большие деньги придеться отдать за покраску. Я узнавал - за одну деталь: от 4к до 10к. Причем там, где меньше 6к не дают никакой гарантии, что быдет цвет в цвет. 
				__________________Live Free & Drive Hard 4.0
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2009, 19:26

|  |  
	| в среднем по Москве 4000 покрасить одну деталь (с их материалом), а пластик ещё греть и выпрямлять, сваривать и так далее )) такое ценообразование у нас )) |  
| 

|  |      | 

03.09.2009, 21:47

|  |  
	| 
				  В тему тема. Мы с товарищем затеяли покраску... Взяли боксик в аренду. И какбэ уже неделю красим. За неделю покрасили три тазика, жестянку хоть и делаем отдаем друзьям с соседнего бокса. Т.е. шпаклевание происходит у жестянщиков, которые с нами сотрудничают, и косяки перешпаклевывают по нашему требованию. 21093, 2114. Ценообразование у нас пока такое для примера.  
Крыло (неважно перед или зад) с внешней стороны (нецеликом) - 1700 + краска клиента.  
Капот -2500 + краска 
Зеркала (пару) за 1000 символически + краска. 
Есть варианты, когда клиент ВСЕ расходники (вплоть до шкурок, обезжиривателя и прочей мелочевки) приносит, красим крыло допустим за тысячу (только работа).

Красим в боксе, не в камере. Со всякими мерами естественно. Качество на примере трех автомобилей чуть лучше ВАЗовского. Естественно хуже чем у мастеров, работающих с нормальными покрасочными камерами.

Вот к примеру крыло от 21093 цвет Ривьера. Еще без лака. Сегодня лично выкрасил ;)

P.S. Работаю в банке сисадмином, взял отпуск и вместо Турции замутил  
				__________________Almera N15 седан 16GX GA16DE MT 1996г.
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2009, 22:49

|  |  
	| рульно |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 09:05

|  |  
	| согласен |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 09:36

|  |  
	| Ну я себе бампер сам делал, кроме покраски. купил набор для ремонта, там смола со стекломатом, закрепил проволочкой предварительно и фсё заклеял. ИПотом зашпоклевал, а  покраска отдельно ужо. цена вопроса 190р.- ремкомплект, 100примерно- шпаклевка для пластика и день работы. Но потом не удержался и целиком переделал нижнюю часть бампера.  |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 10:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazakoff
 целиком переделал нижнюю часть бампера. |  фотку пжлста того что переделал))

| 

Сообщение от segara
 ремонт будет стоить 5500 р. + 600 р. за снятие бампера + краска |  что было
http://foto.mail.ru/mail/misterstvo/51/66.html 
оторванны почти все крепления и разколанна нижняя часть под решеткой в 2х местах 
что стало 
http://foto.mail.ru/mail/misterstvo/51/70.html 
цена вопроса 2000 руб
				__________________Nissan Almera N16
 Nissan Note E11
 Nissan Wingroad Y12
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |