|
| 
|
| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
|

# 1
03.02.2006, 00:30
|
|
Картинг
Сегодня сорвались вечером с сослуживцами покататься. Я был первый раз. Даже и не представлял, что это так не просто. Отличная физическая нагрузка на руки (тугой руль).
Что интересно, навыки вождения в обычной жизни очень мешают - излишне перестраховываешься и т.п. Первые круги только привыкал. Да и потом ездил не оптимально, разворачивая машину в крутых поворотах управляемым заносом, а не проходя по радиусу, что, наверное, быстрее.
Короче, приехал последним среди парней, после меня была только секретарша (для девушки, конечно, такой руль крутить тяжеловато).
Сначала думал, что 10 минут как-то маловато для заезда, но потом понял, что самое оно. Нагрузка чувствуется здорово.
Кто-нибудь тут еще катается на картах? Как впечатления?
|
|
|
|

# 2
03.02.2006, 08:42
|
|
Здрасьте приехали (с)!
В конце ноября ездили составом клуб + авто.ру.

|
|

# 3
03.02.2006, 10:03
|
|
|
здасьте, а куда ездили? Где это?
|
|
|
|

# 4
03.02.2006, 10:08
|
|
|
Да вы что! Ничего себе! Видимо, я очень легкомысленно относился к этой забаве и пропустил мимо ушей.
|
|
|
|

# 5
03.02.2006, 10:34
|
|
|
Мне кажется, что довольно часто люди, которые водят машины агрессивно, на карте осторожничают и наоборот. Я очень люблю погонять, но один раз очень сильно врезалась в ограждение и ударилась позвоночником о сиденье, был синяк и спина болела, где то недели полторы…. Теперь езжу так же осторожно и на карте. А вообще развлечение замечательное!!!!! только вот руки действительно устают потом
|
|
|
|

# 6
03.02.2006, 10:44
|
|
Катаюсь под настроение, как правило в 10 дюймов или 100 процентов, на мой взгляд одни из самых нормальных треков, весело, главное окончательно голову не терять. Единственнок что напрягает первые пару кругов, тормазить левой ногой. А под спинку есть специальные подкладочки.
Нада кстати как нибудь организовать турнирчик между соклаберамми  .
|
|
|
|

# 7
03.02.2006, 11:25
|
|
Была традиция с друзьями, пока по городам не разъехались - встречать сезон на открытом автодроме, и заканчивать его там же.
2002 и 2003 год встречал со слмаными ребрами с одной и той же стороны - один и тот же поворот  . Научился уважать микромашины)))
|
|
|
|

# 8
03.02.2006, 11:40
|
|
Клаберы, ну куда ехать надо, чтобы покататься, скажите 
|
|
|
|

# 9
03.02.2006, 11:57
|
|
|
В декабре на свой день рождения устроил покатушки с друзьями и подругами. Было очень весело, все остались довольны. Намного лучше, чем обыденно бухать в ресторане... 8)
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|