|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 16:11

|  |  
	| 
				 Племянница разбилась... нужен совет 
 Не хочется постить негатифф, но может кого-то вразумит или просто напомнит очевидные вещи. 
 Вчера рано утром попала в автокатастрофу племянница… из ночного клуба возвращалась. Ни по какой трассе не ехали, все внутри деревни Ватутинки. Перень за рулем уже в районе гаражей даванул на железку, не вписался в поворот и …крэш по-полной – обняли дерево. Тот что справа – конец на месте, а племянницу с водилой успел вытащить паренек, что ехал сзади (дай бог ему всех благ), после чего их машина заполыхала и сгорела моментально. Сейчас племянница лежит в реанимации в Видном, хотя она ехала за водителем сзади. Видно не пристегнута была: у нас, видите ли, как-то не принято сзади это делать. Думаю, не стоит говорить каково всем родным щас…

Раздроблены 2-ой и 3-ий шейные позвонки. Нейрохирург, что приехал уже к вечеру, очень удивился, ибо по его словам с такими травмами обычно сразу отходят в мир иной, а Наташка еще цепляется за жизнь. Сначала даже надеялись, что может сразу одеть какой-то корсет на шею (к скулам крепят, а внизу к поясу, что ли) и далее терпеливо ждать 6-8 мес с перидическими подтяжками и подкрутками, но сейчас, по словам врача, «задвигались осколки» (крово-,  лимфоток, наверное?) и операции не избежать с раскладом фифти-фифти в лучшем случае.

Берегите себя! Не садитесь к сомнительным водилам, а если не избежать, то смотрите за ремнями, подголовниками  и т.п..

В этой связи вопрос к тем, кто сталкивался с серьезными хирургическими вмешательствами: сестра моя спрашивает, сколько будет адекватно отблагодарить хирурга за операцию, если, дай бог, она будет успешной. Вопрос  тонкий, так что, наверное, лучше в личку, кто может что по сабжу сказать…. Буду очень признателен..

|  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 16:24

|  |  
	| Ужас... Хочется надеяться, что у девочки все будет хорошо!. По сабжу. Свекровь сейчас лежит в больнице, и мы тут узнали про расценки. Там все делятся впечатлениями, какие таксы у кого. Разводят на "хороший" наркоз - это для анестезиолога (ДО операции) - 100-200 баков. Если оперировал профессор - 1000 баков. Видимо остальным - меньше. Ну и сестрам там по мелочам. Но это в Москве. В Видном надеюсь, дешевле. Вот такая нынче бесплатная медицина(((((
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 16:24

|  |  
	| Верьте и надейтесь на лучшее! По поводу врача - это уже каждый в меру своих возможностей. Они тоже люди..

Берегите себя!

__________________Главное это мир и спокойствие!
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 16:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Ужас... Хочется надеяться, что у девочки все будет хорошо!. .....
 |  Лиль, огромное спасибо за участие и за инфу о порядке цен... Там она хоть лежит в Видном (похоже из Ватутинок-Троицка туда возят в таких случаях?), но врач из Москвы из какого-то спец. центра , так что пошел я пошире кошель развязывать... |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Adam_Kozlevich
 (похоже из Ватутинок-Троицка туда возят в таких случаях?) |  Нет. Просто у дурацких Ватутинок нет своего обслуживания. Из Троицка могу хоть в Подольск, хоть у себя оставить, хоть в Москву отвезти. 

| 

Сообщение от Adam_Kozlevich
 но врач из Москвы из какого-то спец. центра , |  Они все эти профессора на несколько больниц пашут. Типа в понедельник он в одной больничке, во вторник - в другой и т.д. |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 16:53

|  |  
	| Саш, сочувствую.   
Но ничего не посоветую - врачам "дарил", но не в таких сложных случаях. Т-т-т.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 17:55

|  |  
	| Расценки за вр.услуги приблизительно везде одинковыеВо Владимире бы это стоило думаю порядка 50 тр.
 Знаю не понаслышке-  платил в больнице за разные операции, в прошлом году - за маму свою, в этом году за тещу... недешево все это...

Саш, удачи и здоровья твоей племяннице
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 18:07

|  |  
	| Сочувствую, Саш.. 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 18:10

|  |  
	| Кошмар! Сочувствую всем сердцем, и желаю, чтобы все окончилось для племянницы хорошо!
 Берегите себя!

__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 18:12

|  |  
	| Мои сочувствия(((( От себя могу сказать, что в прошлом году операция мне обошлась в 20 тыс. За всё - с подарками сестрам, врачу и т.п. Но у вас случай сложнее, склонна согласиться с Elo - тысяч 50 готовьте сходу. Еще хочу добавить - ни один настоящий врач не берет ДО операции. Плохая это примета. Хотя сейчас, кмк, всё прогнило окончательно((( 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |