|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 10:28

|  |  
	| 
				 Магнитогорск! 
 Что из Магнитки нет никто? Не молчите, стучите, может у нас общие проблемы - так вместе и решать проще! А нет, все равно приятно земляка встртить! |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 19:11

|  |  
	| Есть ! Здорово. ДАВАЙ знакомится. Я  Андрей у меня Алька N 16, вобще  нас игнорируют чтото добится от NISSAN.ru невозможно |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 19:13

|  |  
	| жду ответа. |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 23:24

|  |  
	| Кто сказал чито вас загнали в игнор? Добро пожаловать начинающие клаберы, есть проблемы, вопросы, чем сможем будем рады помоч.  
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2008, 09:54

|  |  
	| Привет Андрюха! меня Валера зовут на хитриле 2 езжу, насчёт Регинаса это точно! |  
| 

|  |      | 

23.07.2008, 19:25

|  |  
	| Пару раз обращался с некоторыми вопросами ответов нет .Клубной семволики получить неполучилось ,карточка на " года как это ,2 года И геморой . |  
| 

|  |      | 

23.07.2008, 19:47

|  |  
	| Привет Валер! К Региносу у меня претензий нет , по сравнению с ДДТ они ангелы. А на НИССАНАХ мы неодни . |  
| 

|  |      | 

27.07.2008, 20:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от металлург
 Пару раз обращался с некоторыми вопросами ответов нет .Клубной семволики получить неполучилось ,карточка на " года как это ,2 года И геморой . |   К кому ты обращался за клубной символикой если не секрет?    Вообщето по Уралу она у меня, а на сколько я помню от тебя не одной заявки не поступало. Так что не извесно с кем и о чем ты беседовал ( не считая нескольких вопросов в ветке альмеры). Если есть вопросы по символике и картам милости прошу, пообщаемси.  
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 			 Последний раз редактировалось Железяко, 27.07.2008 в 20:50.
				Причина: так мля надо было...
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 09:43

|  |  
	| 
				 Хочу клубную карту!!! 
 Хочу клубную карту!!!Как её получить?
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 13:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Зуев
 Хочу клубную карту!!!Как её получить?
 |  Велком, новичег!   
Если есть желание, значит будет и карта и наклейка. Мои и свои координаты через личку.  
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |