|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

31.01.2006, 09:39

|  |  
	| 
				 Бензонасос в баке? 
 У меня Примера 2000 г.в. Ga16deНедавно соседушка жаловался на кончину бензонасоса попричине несвоевременной чистки(замены) заборной сеточки - что в баке на насосе.
 А теперь вопрос! - Она есть на моей машине?
 - Она обслуживается(меняется)?
 - Как вынуть бензонасос ( если это вообще  нужно)?
 Я бы не писал - если-б не попробовал его снять. Открыл все крышки и увидел нечто. Это - не шевелиться и вверх не подымается(как на нормальных авто).
 Пошел читать - пишут -Отстегните крючок СОДНА бака!!??
 Это-же надо было придумать!! - У меня полный бак бензина с температурой - 22 градуса.Да и это ладно.
 Но где крючок? Как вынуть бензонасос?
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2006, 12:29

|  |  
	| 
				 Re: Бензонасос в баке? 

| 

Сообщение от jurassan
У меня Примера 2000 г.в. Ga16deНедавно соседушка жаловался на кончину бензонасоса попричине несвоевременной чистки(замены) заборной сеточки - что в баке на насосе.
 А теперь вопрос! - Она есть на моей машине?
 - Она обслуживается(меняется)?
 - Как вынуть бензонасос ( если это вообще  нужно)?
 Я бы не писал - если-б не попробовал его снять. Открыл все крышки и увидел нечто. Это - не шевелиться и вверх не подымается(как на нормальных авто).
 Пошел читать - пишут -Отстегните крючок СОДНА бака!!??
 Это-же надо было придумать!! - У меня полный бак бензина с температурой - 22 градуса.Да и это ладно.
 Но где крючок? Как вынуть бензонасос?
 |  снимаешь заднее сиденье, под ним видишь провода идущие в низ-это питание на б/н. Откручиваешь винтики, снимаешь крышку. Руку в бак и нащупываешь б/н. Незабудь АКБ отключить на всякий. |  
| 

|  |      | 

31.01.2006, 13:08

|  |  
	| Да я все это уже проделал!!! Как его содна бака достать? Он к чему-то в баке крепиться? |  
| 

|  |      | 

31.01.2006, 14:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jurassan
Да я все это уже проделал!!! Как его содна бака достать? Он к чему-то в баке крепиться? |  крепится на защелке пластмассовой. Ну как это получче обяснить то....система примерно как на пульте от телика, крышка для батареек идет по пазам и в итоге в конце защелкивается, тока не помню.....либо в бок либо вверх нужно тянуть |  
| 

|  |      | 

31.01.2006, 14:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боярин
	крепится на защелке пластмассовой. Ну как это получче обяснить то....система примерно как на пульте от телика, крышка для батареек идет по пазам и в итоге в конце защелкивается, тока не помню.....либо в бок либо вверх нужно тянуть

| 

Сообщение от jurassan
Да я все это уже проделал!!! Как его содна бака достать? Он к чему-то в баке крепиться? | 
 |  Т.е. направляющие и защелка? А сетка там есть? Вообще там есть что чистить или нет необходимости? |  
| 

|  |      | 

31.01.2006, 14:48

|  |  
	| там как бы "коробка" из сетки сделана, а внутри коробки б/насос. Впринципе если снимешь, все и увидишь, нужно ли чистить, хз   |  
| 

|  |      | 

31.01.2006, 15:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боярин
там как бы "коробка" из сетки сделана, а внутри коробки б/насос. Впринципе если снимешь, все и увидишь, нужно ли чистить, хз  |  OK!!! Спасибо!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |