Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Евж вне форума Евж    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.07.2008, 11:51
По умолчанию сильный щелчок при начале движения...
Добрый день, коллеги. хочу задать вопрос об этом щелчке. Происходит следующее: сел в машину, завел, потихоньку поехал - со скорость 5-10 км\час. через 30-50 метров прямолинейного и равномерного движения раздается щелчок, который отдает в педаль газа. и больше уже не повторяется. а если остановиться не менее чем на 10 минут с выключением двигателя, то этот щелчок повторится опять. причем степень прогретости двигателя не влияет на наличие щелчка - проверил.
машина 1,6 литра с автоматом (техна 2008г. выпуска). у меня супруга на ней ездит с апреля. она мне сразу об этом сказала, но я не придавал особого значения этому. но вот решил сам проверить этот факт - он есть. дилер говорит, приезжай, посмотрим, типа такого у нас не было еще. вот собираюсь к ним. кто-нибудь может сказать из похожих комплектаций, что это у него тоже есть?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   02.07.2008, 13:14
ESP на машине имеется?
Начинающий клаббер
Старый #3   02.07.2008, 20:23
да, ESP есть в машине
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   02.07.2008, 21:53
Так я и думала. У меня такая же фича - точь в точь. Уже прояснила вопрос: при начале движения (если до этого машина не была заведена) идет самодиагностика систем и вот такой забавный эффект получается. Он нормален, поводов для беспокойства нет
Начинающий клаббер
Старый #5   03.07.2008, 19:43
ВЫ меня успокоили.значит вас уже двое таких- со стуком, вы и моя жена...интересно, этот "стук самодиагностики ESP" у других автопроизводителей тоже есть? или только Ниссан "стучит"??
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #6   03.07.2008, 20:31
Сложно сказать, у меня было много машин, но всего две иномарки, обе - Ниссан На Микре такого не наблюдалось, но там и ESP не было. На нашемарках, само собой, тоже
Начинающий клаббер
Старый #7   09.07.2008, 12:27
По умолчанию Стук!!
Приветствую! Вас уже не двое, а трое!! у меня тоже такой же стук при разгоне!! очень нервничала, ощещение, что , что то отвалилось, но не большое!! теперь стало легче! Спасибо!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #8   09.07.2008, 19:49
На здоровье
Начинающий клаббер
Старый #9   12.07.2008, 22:22
всем привет! наше спокойствие в руках Ines, которая взяла на себя смелость сделать диагноз. и я ей верю
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #10   13.07.2008, 11:18
Нет, сама бы я такой диагноз не поставила)))) Просто любопытно стало, когда обнаружила на новой машине такой вот прикол. Сразу поехала к дилеру, мастеру продемонстрировала... ну и получила ответ. Хорошо еще, что надо мной снисходительно не посмеялись))))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note