|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 15:51

|  |  
	| 
				 Что может греметь под потолком в задней части салона? 
 Долго не мог понять что у меня на кочках сзади погрохатывает. Недавно случайно стукнул сзади по обивке потолка и понял, причина там. Ощущение такое что сверху (внутри) на обивке что-то лежит, и при стуке начинает там греметь. Попытался посмотреть через щель при открытом люке, но даже с фонарем ничего там не увидел. Никто с таким не сталкивался? Очень уж не хочется потолок снимать      Т31, 2007 год,2,5 CVT, люк, без рейлингов с фарами. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 16:10

|  |  
	| У меня летом "потекла"шумоизоляция,открываешь крышку люка ,а там чёрная смола!Всё перепачкалось.Я к ОД,они разобрали крышу,всё там почистили.Через месяца 4 я случайно заглянул в щель между люком и крышей и увидел лежащий там кусок смолы,уже застывший,как камень.С помощью какой то матери и подручных инструментов его достал.Наверное гремел бы и катался там покаместь я не сошёл бы с ума!  |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 16:17

|  |  
	| 
				 Где там чего потекло? Вроде ничего такого у себя не заметил... 
 Может и у меня там такой кусок смолы валяется и гремит? Но как-то разглядеть пока не удалось. Может там направяющие люка отвинтились? Хотя если люк открываю полностью, стук не исчезает. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  

|  
 |  
 |