|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

17.01.2005, 09:27

|  |  
	| 
				 Ксенон на Аlmerу? 
 Добрый день!
 Вот решил попробовать установить на свою Almerу ксенон, поскольку ездить с таким ближним светом по загородным не освещенным трассам становится уже просто опастно, менял лампы на более мощные все равно не достаточно!
 Если у кого-нибудь есть аналогичный опыт буду признателен за совет, будет ли от ксенона толк в моем случае?
 Всем спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2005, 10:18

|  |  
	| Толк будет. Сходи на авто.ру. Найди поиском телефон "Mikl 777". В основном он поставляет ксенон ниссановодам, устанавливает его тоже он, получается сравнительно не дорого. 
Проблема может быть в получении этого ксенона, но если ты найдешь время и подъедешь к нему сам, то эта проблема исчезнет и ксенон у тебя появится.

Надеюсь не посчитают это рекламой.    |  
| 

|  |      | 

17.01.2005, 10:37

|  |  
	| 
				 Спасибо 
 Посторяюсь ща его поискать! 
А если не секрет у самого стоит ксенон?  
Как ощющение, просто я сейчас ездию с дальним     дальний свет отличный, я просто думаю что если ксенон будет чуть ярче на ближнем то......есть ли смысл....

А так спасибо :D |  
| 

|  |      | 

17.01.2005, 11:55

|  |  
	| Ксенон у меня стоит, брал у "777" - тел.7781741. 
Ставить стоит, разница колоссальная, после установки ксенона я как раз на Юг рванул, ехал ночью. Проблем ни с обочиной, ни с осевой, ни с ямами не имел, казалось что еду "днем"      Утрирую конечно, но то что видно лучше - это факт.

Я с дальним не езжу, встречные сразу фарами материться начинают    |  
| 

|  |      | 

17.01.2005, 12:00

|  |  
	| Поставив себе ксенон я понял. что до него я ездил с габаритами  :shock:  
Раздница колоссальна. 
можеш сюда сходить я у них брал http://www.autoxenon.ru/ 
Удачи на дорогах! |  
| 

|  |      | 

18.01.2005, 08:51

|  |  
	| Спасибо всем кто откликнулся! 
Созванился уже с "777", скоро надеюсь стану счастливым обладателем ксенона     
Всем удачи на дорогах   |  
| 

|  |      | 

18.01.2005, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BigMamont
Поставив себе ксенон я понял. что до него я ездил с габаритами  :shock: Раздница колоссальна.
 можеш сюда сходить я у них брал http://www.autoxenon.ru/

Удачи на дорогах!
 |  Там ни одной лампы нормальный нет, все выше 6000К. |  
| 

|  |      | 

14.02.2005, 11:35

|  |  
	| 
				 Ксенон 
 Наконец поставил ксенон на Almery, ставил мне "777" парень толковый, разбирается. Ощущение совершенно другое     , дорогу наконец стало нормально видно даже в грязь, раньше даже учитывая OSRAM с увеличенной светоотдачей только при чистой оптике было нормально. |  
| 

|  |      | 

14.02.2005, 20:24

|  |  
	| 
				 Гарантия 
 А не подскажет ли кто, где поставить Ксенон на X-Trail с сохранением Ниссановской гарантии? В Атоцентре на Таганке предлагают за 700 баков (комплект плюс установка), адекватна ли цена? |  
| 

|  |      | 

14.02.2005, 21:16

|  |  
	| 
				 Re: Ксенон 

| 

Сообщение от FoxS
Наконец поставил ксенон на Almery, ставил мне "777" парень толковый, разбирается. Ощущение совершенно другое   , дорогу наконец стало нормально видно даже в грязь, раньше даже учитывая OSRAM с увеличенной светоотдачей только при чистой оптике было нормально. |  
Только не забывай, что раньше грязные твои грязные фары никому не мешали, а теперь если они будут грязные то это будет реально слепить других водителей, поэтому протирай эверидэй   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |