|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

20.01.2006, 12:18

|  |  
	| 
				 У кого nissan в пожарную 01 м.университет ПИВО пить Ё!Ё!Ё!Ё 
 Пиво согреет нас !!! Ну как сегодня кто поедет пишите!!! |  
| 

|  |      | 

20.01.2006, 12:21

|  |  
	| Это тема не данного форума. В курилку!    
Ты и правда всех достал . |  
| 

|  |      | 

20.01.2006, 12:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vicejey
Это тема не данного форума. В курилку!   Ты и правда всех достал .
 |  Так и скажи что зашит , я людей развеселить пытаюсь , не каждому приятен тот факт , что новенькое или любое авто не завелось , а ты б не скалил на меня зубы и сам приехал , пообщались бы , чем плохая идея , в курилке нет такого накала , вот я тут и выдвинул свое предложение , не могу понять в чем я не прав и чем достал ?аргументируй |  
| 

|  |      | 

20.01.2006, 12:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ronan
	Так и скажи что зашит , я людей развеселить пытаюсь , не каждому приятен тот факт , что новенькое или любое авто не завелось , а ты б не скалил на меня зубы и сам приехал , пообщались бы , чем плохая идея , в курилке нет такого накала , вот я тут и выдвинул свое предложение , не могу понять в чем я не прав и чем достал ?аргументируй

| 

Сообщение от vicejey
 | 
 |  ты правда достал уже ... такое ощущение что тебе 10 лет... тебе не раз говорили, что для флуда и прочей ..... есть курилка... ты же тем расплодил больше чем тараканов, а толку нет...
МОДЕРАТОРЫ!!!!!! Почистите форум от мусора!!!
Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 
			 |  
| 

|  |      | 

20.01.2006, 12:38

|  |  
	| Уважаемый "roman" полностью Вас поддерживаю , только я очень далеко Перм .обл. И как добрый совет в такую погоду лучше мягкого Армянского коньячка, а так я я обеми руками ЗА!!! |  
| 

|  |      | 

20.01.2006, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndreyP
Уважаемый "roman" полностью Вас поддерживаю , только я очень далеко Перм .обл. И как добрый совет в такую погоду лучше мягкого Армянского коньячка, а так я я обеми руками ЗА!!! |  Я уже nemiroff  пробники достал, но коньячок куда приятнее , выпью за всех, чтоб все завелись и ниукого дефектов в последствии не осталось .ЗА ВАС!!! |  
| 

|  |      | 

20.01.2006, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sokolik
	ты правда достал уже ... такое ощущение что тебе 10 лет... тебе не раз говорили, что для флуда и прочей ..... есть курилка... ты же тем расплодил больше чем тараканов, а толку нет...

| 

Сообщение от ronan
	Так и скажи что зашит , я людей развеселить пытаюсь , не каждому приятен тот факт , что новенькое или любое авто не завелось , а ты б не скалил на меня зубы и сам приехал , пообщались бы , чем плохая идея , в курилке нет такого накала , вот я тут и выдвинул свое предложение , не могу понять в чем я не прав и чем достал ?аргументируй

| 

Сообщение от vicejey
 | 
 |  
 МОДЕРАТОРЫ!!!!!! Почистите форум от мусора!!!
 |  какая из моих тем не верна? вопросы на мой взгляд реальные и предложения тоже , так как насчёт пива???   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |