|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.08.2010, 22:23

|  |  
	| 
				 метки грм 61y3.0 
 снял переднию крышку и ни как не могу поймать метки ни на цепи ни на промежуточных шестернях с тнвд?крутил раз 5 коленвал!помогите может подскажете  как, проще выставить может заново. |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 00:43

|  |  
	| там метки на цепи и на агрегатах, я бы поставил все заново по меткам(хотя могли и стерется) 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 09:49

|  |  
	| метки все видны буквы тоже я сбить метку на тнвд сколько раз она ожет прокрутиться?по поводу агрегатов  меток не нашёл скинь плиз где находяться.спасибо |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 10:01

|  |  
	| Я сейчас не помню, посмотри в подборке важных тем там должен быть мануал по патрулю, там найдешь  
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 10:16

|  |  
	| спасибо ща гляну
 Добавлено через 8 минут
 чегото там нет ничего похожего на мою беду(((((((((
 			 Последний раз редактировалось pipol, 15.08.2010 в 10:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pipol
 чегото там нет ничего похожего на мою беду((((((((( |  А в чем беда? метки на агрегатах и цепи существуют для правильной установки изначально,потом они могут совпасть оборотов через 100 или 200. |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 11:04

|  |  
	| изначально всё было хорошо приехал домой через 5 часов не завелась.(была зима)сейчас решил реанимировать через 3 пасажиных акб на 4 акб зачихала потом вроде завелась но работала не устойчиво поддымливала,грешил на саляру сжёг её залил хорошей,позже проехал км(50) и закаптила чернатой и с места не тронуться (акпп)работала только на холостых обороты не развивала! вот и незавести !грешу на тнвд позтому смотрю метки |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pipol
 !грешу на тнвд позтому смотрю метки |  Так почитай про ТНВД там много случаев описано и обсуждено.Вероятнее всего с электроникой связано. |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 11:24

|  |  
	| откручиваю трубки от фарсунок все пуляют!я вот думаю что то с  метками так вот и спрашиваю сколь раз примерно надо крутануть чтоб метки совпали?могут ли клапанишки прогареть?ща хочу купить компресометр стоит или нет |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 11:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pipol
 ща хочу купить компресометр стоит или нет |  Я бы купил и проверил, хотя бы для успокоения(или наоборот)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |