|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
21.06.2009, 21:13
|
|
антикризисное меню
в связи с сокращением заработка вы как-то пересмотрели своё домашнее меню? может быть исключили какие-то продукты или добавили то, что раньше вообще не ели 
есть ли у вас какие-нибудь рецепты недорогих, но вкусных блюд?

# 2
21.06.2009, 21:23
|
|

# 3
21.06.2009, 23:44
|
|
Сорри, может не совсем в тему, но стал пользоваться интернет магазином Утконос. Это магазин продуктов питания с доставкой на дом. Стало и дешевле и удобнее.
|

# 4
22.06.2009, 10:16
|
|
В Утконосе не фига не дешевле. Проверено. Мы там уже давно покупаем много что. Дешевле - в Клопейке и Пяторочке.
|
|
|

# 5
22.06.2009, 12:35
|
|
еще родители учили - не экономить на еде. в семье культа еды, как такового нет, но у меня жена прекрасно готовит всякие вкусности. ну а в связи с кризисом просто стали реже выбираться в кафешки-ресторанчики. по необходимости - за большой пачкой припасов ездим в Глобус в Климовск.
|
|
|

# 6
23.06.2009, 08:02
|
|
в связи с сокращением заработка вы как-то пересмотрели своё домашнее меню? может быть исключили какие-то продукты или добавили то, что раньше вообще не ели
|
полагаешь,что кризис настолько сильно ударил по людям, что некоторые из них перестали есть какие-либо продукты?! 
не, моя семья не перестала, и ходить везде стали чаще...
ну кризис и кризис... чего теперь не есть или не ходить никуда...
|

# 7
23.06.2009, 10:35
|
|
я не знаю, что там у кого)
просто забавная статья попалась)))
ходить везде мы чаще не стали, но и не намго меньше...
напримр асти, я перестала поупать, да и другую фигню, без которой можно легко обойтись)
а тема вообще для простых и недорогих рецептов 
мы например, освоили драники)))

# 8
23.06.2009, 11:10
|
|
мы например, освоили драники)))
|
в связи с кризисом?
а я начал есть суши 
|

# 9
23.06.2009, 11:18
|
|
ну почти)))
получается недорогое и вкусное блюдо)))
кста, я люблю супы без мяса, наконец то я нашла отмазку, почему в этот раз суп постный 

# 10
23.06.2009, 14:25
|
|
Кся. дай драники попробовать (т. е рецепт). :-) в Минске был - ел их в 5 разных рэсторанах. везде разные. в гостинице Беларусь на высоком этаже в ресторане Панорама походу они из морозилки как полуфабрикаты. бее..
моя Света делает оладьи. берет свинину. мелко рубит. смещивает с яйцом, травами (укроп, петрушшка. кинза) без фанатизма. и вот такое "тесто" на сковородку. Вкуснятинка!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|