|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
13.01.2006, 23:47
|
|
Оригинальное масло Nissan с молибденом
Мне тут предложили масло NISSAN SL STRONG SAVE-X M SPECIAL 5W-30. В аннотации написано
"Полусинтетическое масло, специально разработанное для автомобилей Ниссан. Благодаря добавкам молибдена (это обозначает приставка M Special) уменьшается расход топлива и шумы, а также увеличивается мощность двигателя."
Кто-нибудь может разъяснить про масло с молибденом?
http://www.sanan.co.jp/ru/images/ite...lal2-05301.jpg
|
|
|

# 2
14.01.2006, 00:40
|
|
Это масло сделано в Японии под маркой Ниссан. Кат. номер KLAL2-05301. Можно купить в exist.ru.
Я бы никогда его применять не стал. О маслах с молибденом противоречивые отзывы. Зачем рисковать?
А современные три-синтетические масла имеют даже более лучшие качества против износа.
Вообще так называемые оригинальные масла Nissan не очень хорошего качества.
|
|
|

# 3
14.01.2006, 00:49
|
|
вопрос
а если машина сна гарантии, то можно приехать к дилеру со своим?
|
|
|

# 4
14.01.2006, 11:19
|
|
Re: вопрос
Сообщение от AAA
а если машина сна гарантии, то можно приехать к дилеру со своим?
|
Я всегда езжу к дилеру со своим маслом. Никаких проблем не было никогда. Масло должно соответствовать характеристикам, указвнным в мануале.
Кроме того, надо взять с собой чек, накладную и при покупке попросить у продавца сертификат качества. С этими документами проблем не бывает. Никаких отметок , что масло моё мне никогда не делали.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|