|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
08.06.2009, 13:02
|
|
Любви все возрасты покорны...
Глубоко потрясло меня одно происшествие. Училась моя старшая дочка в школе 8 лет, потом мы перешли в лицей. Но связи с бывшими одноклассниками и их родителями поддерживаем. Узнаю, что бывшая классная руководительница дочки завела роман в школе... с учеником. Я думала, такое только в кино бывает. Учительнице 38 лет, имеется муж, дочка 10 лет и сын 18 лет. Ученик - друг и одноклассник ее сына. Влюбленные нисколько не скрывали свои отношения в школе. Дело зашло так далеко, что она решила уйти от мужа. В школе вздохнули, когда этот мальчишка выпустился. Мне непонятна позиция школы. Раньше за такое просто увольняли со скандалом, а пацана переводили в другую школу.
Всё-таки это школа, роман между учительницей и учеником. Она продолжает его любить, бегает с ним на каток, катается на велосипедах, ходит в кино. Жутко завидует свои ученицам, говорит, молодости хочется.
Хочется урвать от жизни все удовольствия? Такой роман не может длиться долго, она стареет. И вообще непонятен уход от мужа. Учительница с ее небольшой зарплатой и двумя детьми.. Мальчик ведь не сможет их содержать. Вобщем, одно сплошное недоумение у меня вызвал ее роман. Я бы еще поняла, если бы это было не в школе, и ненадолго и тихо. Мужа зачем бросать ради школьника?  А всегда была такая серьезная дама.
Как вы относитесь к таким ситуациям?
|

# 2
08.06.2009, 13:18
|
|
Не очень по теме..но ярко характеризует чего люди творят под воздействием этого светлого чувства..
В моей деревне парень повесился недавно..вслед за погибшей девушкой..написал "жить без нее не могу"..а у обоих маленькие дети от прежних браков.. 
После этого поступок учительницы мне не кажется таким уж скандальным.
Прошу прощения если слишком мрачно получилось)
|
|
|

# 3
08.06.2009, 13:24
|
|
Сообщение от Honey
 Как вы относитесь к таким ситуациям?
|
не судите, да не судимы будете.
как-то так.
|

# 4
08.06.2009, 13:39
|
|
Чужая душа - потемки (С), но меня всегда восхищали люди, котрые готовы кинуться в омут страстей. И кстати, довольно много сейчас стало - когда женщина страше партнера.
|
|
|

# 5
08.06.2009, 14:10
|
|
Сообщение от Lila
 И кстати, довольно много сейчас стало - когда женщина страше партнера.
|
Ну не знаю, если она еще и страше  , то навряд-ли.
|

# 6
08.06.2009, 14:31
|
|
Ой, вспомнились школьные годы и моя учительница по русскому языку и литературе с 10 по 11 классы.
Молодая, стройная, грациозная - от нее без ума были все пацаны нашей школы. Она одевалась интересно - чулочки, колготочки, кофточки с декольте, короткая стрижка, макияж. Что тут сказать, слюни текли ого го!!! Правда она молоденькая была и разница в возрасте была не более 10 лет. Так что сказать особо не чего. Такое бывает - учителя они как боги для учеников иногда. Если умеют, то могут любую ситуацию себе на пользу повернуть. В "Наша Раша" эту ситуацию красиво обыграли.
|

# 7
08.06.2009, 14:52
|
|
Лен, меня совершенно не удивляет факт такого романа... да и чувства к сожалению или к счастью скрыть не возможно... они всегда видны...

# 8
08.06.2009, 15:16
|
|
Учитель-такой же человек, такая же женщина, как и все. Только кому-то дано так влюбиться, а кому-то нет. А от мужа, может, она бы и так ушла, никто не знает, как они жили и новая любовь могла послужить таким вот толчком к разводу. А может она просто не хотела гулять за спиной мужа.
Я тоже была свидетельницей романа учительницы и ученика, разница в возрасте, правда, была только 10 лет. Закончил школу, они поженились, родили дочку,...а потом он трагически погиб. Она до сих пор одна.
И , вобще, есть люди, которые считают:"пусть год - но мой", и кто знает, может не так уж они и не правы?
|
|
|

# 9
08.06.2009, 17:45
|
|
Сообщение от Honey
 Раньше за такое просто увольняли со скандалом, а пацана переводили в другую школу.
|
во всем мире - это нормальная практика.
не обязательно со скандалом - но из системы образования или медицинского обслуживания, обязательно.
а в остальном - покорны, ага.
а вообще, и со скандалом турнуть полезно.
|

# 10
08.06.2009, 18:14
|
|
Сообщение от верфишъ
 во всем мире - это нормальная практика.
не обязательно со скандалом - но из системы образования или медицинского обслуживания, обязательно.
|
Вот это меня и удивляет. Почему промолчала школа? Родители? А школа - у нас одна из лучших в Железке, гимназия. Неужели на ее место не нашли бы специалиста? Всё-таки она педагог, и крутит романы со школьниками. Как-то всё это непедагогично, и на втором месте уже женщина, любовь и т.д.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|