|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

25.02.2013, 20:19

|  |  
	| 
				 tuningbox на Pathfinder 
 на прошлой неделе была установлена новая для меня приблуда, тюнинг бокс, модуль увеличения мощности. Дали гарантию на 3 года. Понравилось то что модуль не универсален, т.е. заточен под конкретную модель. Это уже говорит о многом.Эффект почувствовал сразу, на проверке мощь увеличилась на 20%, крутящий момент на 18%, немного уменьшился расход топлива, что не может не радовать. Рекомендовали еще поставил тюн педаль, модуль оптимизации педали газа, но пока не решился, хотя обещали скидку за 2 приблуды.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2013, 16:53

|  |  
	| А если к ОД ехать понадобится? там они не обрадуются, увидев эту приблуду.Чье производство?
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2013, 09:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ekona
 А если к ОД ехать понадобится? там они не обрадуются, увидев эту приблуду.Чье производство?
 |  Поставил японскую, она немного дешевле немецкого варианта. Чипблок специально заточен под мое авто, вот это я очень оценил. А когда надо на тех осмотр, то просто снимаешь и все. Пробовал, непривычно, машинка поведение меняет, уже не та мощь. Разительно отличается, чувствуешь сразу. |  
| 

|  |      | 

27.02.2013, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sapfron

| 

Сообщение от Sapfron
  tuningbox на Pathfinder |  чему верить?
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 13:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 чему верить? |  По сути обоим вариантам, т.к. в семье водителей у нас двое. С X trail пока не экспериментировал, но руки уже чешутся   |  
| 

|  |      | 

23.04.2013, 13:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sapfron
 Поставил японскую, она немного дешевле немецкого варианта. Чипблок специально заточен под мое авто, вот это я очень оценил. А когда надо на тех осмотр, то просто снимаешь и все. Пробовал, непривычно, машинка поведение меняет, уже не та мощь. Разительно отличается, чувствуешь сразу. |  Так ты и не сказал отвалил за бокс? Тюнпедаль что эта делает? |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ekona
 Так ты и не сказал отвалил за бокс? Тюнпедаль что эта делает? |  18 тысяч за бокс + установка. Изменения приличные, с места срывает прилично, до 100 км\ч разгон шустрее. Да и вообще чувствуется что машинка стала намного увереннее на дороге, особенно при обгонах. 
Также хочу поставить еще и tune pedal, это где-то 10 900р дополнительно. |  
| 

|  |      | 

26.04.2013, 14:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sapfron
 на прошлой неделе была установлена новая для меня приблуда, тюнинг бокс, модуль увеличения мощности. Дали гарантию на 3 года. Понравилось то что модуль не универсален, т.е. заточен под конкретную модель. Это уже говорит о многом.Эффект почувствовал сразу, на проверке мощь увеличилась на 20%, крутящий момент на 18%, немного уменьшился расход топлива, что не может не радовать. Рекомендовали еще поставил тюн педаль, модуль оптимизации педали газа, но пока не решился, хотя обещали скидку за 2 приблуды.
 |  Таф, то дизель или бензин? |  
| 

|  |      | 

18.05.2013, 11:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gena001
 Таф, то дизель или бензин? |  дизель. Стенд показал увеличение л.с. на 21% и крутящего момента на 22%. Там даже расход уменьшился на 4-5%. |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 15:56

|  |  
	| кто уже ставил себе бокс? интересно узнать ваши результаты. Пока гоняю с ветерком, срывает с место просто нереально! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

|   |  |  

|  
 |  
 |