|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.12.2005, 21:46
|
|
запах пота
Со сменой рабочего места возникла проблема:
в комнате со мной 4 представителя мужского пола и ... запах пота.
вопросы:
- как понять от кого?
- что с этим делать?
прошу помочь советом без пошлостей, по серьезному, ибо реально неприятно и не знаю как бороться 
|
|
|

# 2
21.12.2005, 22:16
|
|
Re: запах пота
Сообщение от Marishek
вопросы:
- как понять от кого?
- что с этим делать?
прошу помочь советом без пошлостей, по серьезному, ибо реально неприятно и не знаю как бороться :roll:
|
неужели так трудно установить источник запаха? обоняние ведь не такой уж запущеный вид восприятия информации... немыслимо!
|
|
|

# 3
21.12.2005, 22:33
|
|
Поставить вопрос ребром.
Или, как вариант, ВСЕМ на новый год подарить дезодорант типа Рексона или чонить еще.
Не смогут не понять - сами установят и вправят мозг вонючке.
А ваще, если разобраться, запах может не иметь ничего общего с частотой мытья... Есть еще такая хрень, как внутренняя секреция...
|
|

# 4
21.12.2005, 23:08
|
|
Сообщение от weiss
Поставить вопрос ребром.
Или, как вариант, ВСЕМ на новый год подарить дезодорант типа Рексона или чонить еще.
Не смогут не понять - сами установят и вправят мозг вонючке.
А ваще, если разобраться, запах может не иметь ничего общего с частотой мытья... Есть еще такая хрень, как внутренняя секреция...
|
Да я понимаю, причин может быть много, мне в принципе все равно кто как часто моется, важно чтоб мой Premier Jour не сразу растворялся в этом...
рексоны дарить воспитание не позволяет
а источник определить трудно, потому што они как-то вместе приходят и непонятно...я еще до близких физических контактов не дошла 
|
|
|

# 5
22.12.2005, 00:03
|
|
Нина Ричи Premier Jour 
|
|
|

# 6
22.12.2005, 01:15
|
|
Re: запах пота
Сообщение от Marishek
вопросы:
- как понять от кого?
- что с этим делать?
прошу помочь советом без пошлостей, по серьезному, ибо реально неприятно и не знаю как бороться 
|
А ты не думала, что причина в тебе. У некоторых мужчин при появлении женщин железы работают уж очень сильно. А вообще обрати внимание кто во что одет. Как правило мужчины в пластиковых рубашках имеют неприятный запах.
|
|
|

# 7
22.12.2005, 02:00
|
|
Сочувствую, но меня от прочитанного уже тошнит 
подарки в виде дезодорантов не помогут, одназначно
воняют все четверо, т.к. раз др. не реагируют на "аромат", значит, сами тем же и страдают. ну, или с обонянием проблемы.
Решение: выбить у начальства отдельный кабинет, утрируя.
Невозможно?!
тогда искать новое место работы, я абсолютно серьезно, т.к. большую часть своей жизни мы проводим на раб.месте....
|
|
|

# 8
22.12.2005, 02:46
|
|
Не думаю, что пахнут все четверо. Как правило это один человек. С ним же ничего не поможет, т.к. он этого не осознает (свое говно не пахнет). Надо увольнять. В свое время у нас это было одной из причин увольнения главного бухгалтера. И еще одного человека как-то увольнял за это, т.к. намеки не помогали.
|
|
|

# 9
22.12.2005, 08:52
|
|
имхо, стукануть руководству.
сама ничего не разрулишь.
|

# 10
22.12.2005, 09:05