|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.03.2009, 11:01
|
|
Вопрос по NATS
У кого кроме штатного иммобилайзера NATS установлена ещё охранная сигнализация на Микре и зачем.
Только не надо перетаскивать в раздел противоугонных систем.
Последний раз редактировалось латыш, 16.03.2009 в 11:33.
|
|
|

# 2
16.03.2009, 11:49
|
|
В основном доп сигналку ставят, чтобы в случае чего машина подала звуковой сигнал. Ибо NATS этого не умеет.
|

# 3
16.03.2009, 12:55
|
|
А запуск двигателя NATS блокирует?
|

# 4
16.03.2009, 13:57
|
|
Системы вообще не включатся, если вставлен ключ без чипа.
|
|
|

# 5
16.03.2009, 15:24
|
|
Что значит "ключ без чипа"? У меня два ключа с наружными кнопками. Внутри
схема. А вот питание её может быть . а может не быть (нет батарейки или она "села"). У меня нет системы IK, т.к. комплектация "комфорт".
|

# 6
16.03.2009, 20:08
|
|
Чип есть у всех! Вытащите железку з ключа попробуйте её одной завести машину!!! Железка вытаскиевается за 15 секунд, надо открутить один болтик!
|
|
|

# 7
16.03.2009, 21:14
|
|
Латыш, у меня иммобилайзер (комплектация комфорт) с ключа и сигналка с брелком. покупала такую у прежней хозяйки, ей при продаже установили в салоне. сначала закрываю с ключа, потом на сигналку. открываю в обратном порядке.
смысл, как я поняла - именно в том, чтобы видеть, если кто твою машину трогает - у меня во дворе стоит. однако... если бы сама покупала, не стала бы ставить отдельно еще и сигналку. у мужа был фокус, сейчас пассат - и только иммобилайзер штатный. а зачем еще что-то? захотят угнать - угонят, известно всем. а если просто вандализм или оторвать чего для себя захотят - ну что ты сделаешь с этим? увидишь, что кричит брелок и мигает, побежишь, может, успешь увидеть типа в черном с высоты последнего какого-нить этажа. ну может, успеешь заорать - памахите, грабють!
и чем это тебе поможет? и какой даст в руки козырь? тогда надо камеру для записи ставить, не меньше.
|
|
|

# 8
17.03.2009, 10:19
|
|
т.е. если я всех правильно понял. то иммобилайзер только не орет. как сигнализация.
|

# 9
17.03.2009, 12:47
|
|
Иммобилайзер - противоугонная система. Сигналка - охранная и противоугонная (иногда). Почувствуйте разницу.
|

# 10
17.03.2009, 16:22
|
|
Дело в том , что у меня и то и другое установлено, но нет руковдства по охранной сигнализации. NATS c ключа не закрывает, а машинка заводится. Может батарейки сели? Что чип работает без питания?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|