|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
21.02.2009, 13:43
|
|
тормоза
помогите разобраться/ после торможения как-то не сразу отпускают колодки и после нажатия на газ еще какое-то время слабо удерживают и при нашей езде по городу/разгон-торможение/ появляется в салоне неприятный запах горелого интересно это у всех х-трейлов или мне надо в сервис заранее благодарен
|
|
|

# 2
21.02.2009, 21:32
|
|
У всех так, не парься! 
|
|
|

# 3
21.02.2009, 23:03
|
|
Скорее всего надо выполнить то, что называется "чистка/смазка тормозных механизмов". Это и самому несложно сделать... Пробег-то какой у машины? Когда и кто в последний раз колодки менял?
|

# 4
26.02.2009, 11:23
|
|
Спасибо, что откликнулись  . Пробег 7000, а такая ерунда с момента приобретения. Все надеялся, что притрется/рассосется 
Последний раз редактировалось ZUZU77, 27.02.2009 в 12:50.
Причина: Пунктуация
|
|
|

# 5
26.02.2009, 12:38
|
|
Сегодня заморозил задние колодки  . Тронулся - оторвал  . Теперь при торможении что-то щелкает(. Это лечится заменой?
Последний раз редактировалось ZUZU77, 27.02.2009 в 12:52.
Причина: Пунктуация
|
|
|

# 6
26.02.2009, 15:51
|
|
Сообщение от Uzurpator
 это лечится заменой?
|
вполне,а чем же ещё оторваные накладки лечить...не надо зимой ставить горячую машину на ручник,кмк,проблем с примерзанием не будет)))Да и по теме-всегда при мойке промываю колёса и тормоза,пока "залипаний" не было...
|

# 7
27.02.2009, 10:18
|
|
Оторвал что? колодки от дисков или колодки от пластины? Мне кажется что первое. А щелкает у всех, при торможении и трогании. Просто если там куда-то положить много смазки то щелкать перестает. Легкий такой щелчек, если в машине музыка даже не громко включена то вряд-ли можно услышать.
|
|
|

# 8
27.02.2009, 11:08
|
|
Сообщение от Fenix747
 А щелкает у всех
|
Вов,ты столько интересного всегда сообщаешь,из того чего у меня нет,что я начинаю сомневаться-на Трайле ли езжу,ибо не нахожу в своей машине "родовых признаков"...ну нету у меня "щелчков",нету...
|

# 9
27.02.2009, 11:29
|
|
Сообщение от huNta
 ...ну нету у меня "щелчков",нету...
|
+1 !!!
Вот поскрипывание педали тормоза есть чуть-чуть. А щелчков нет и никогда не было - ни до ни после замены колодок.
|

# 10
27.02.2009, 12:49
|
|
Сообщение от huNta
 "...ну нету у меня "щелчков",нету...
|
Снаружи, т.е. в области колеса, тоже нет. А в салоне есть, братцы, у всех. Все зависит от остроты слуха и качества работы *микрика*, работающего параллельно педали акселератора. Эти щелчки слышал на всех Т31, на которых ехал  .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|